- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
住民の皆様におききします。つい最近一番奥の上のほうの建売を案内されてみにいったのですが、すぐ裏のほうの家から、音楽がガンガン、窓をあけていたせいもあるのか、案内されてみていた家の物件の中までその音楽が曲の内容がわかるくらいの、うるさい音でした。おまけに、犬まで登場し、犬が外でそらにむかって、ワンワン、ワンワン、吠えつずけていました。物件を見てる短時間でそのなかんじだったので、おもわず、隣で毎日はきれるとおもい、その物件はアウトにして、希望リストからはずしました。上のほうだし、いいなーとおもぅったので、ちょっと残念でしたが、毎日の生活していく上で、音はこまりますよね。犬の無駄吠えも。。。みょうに、その二つの家がちかい?ので、音がかなり。。。。なぜあんなにくっついて家が建ってるのか。。。佐島は決まりがあるときいていたのですが、開けたら、その隣の家のリビングが丸見えで、おもわずあわててしめました。だから去年からその建売はうれていないのですかね?