- 掲示板
バスは定員オーバーになるまでコストの関係で増便しないでしょう。高校生も朝早いので通勤客とバッティングするのではないでしょうか?コストを考えると阪急バスも簡単に増便はしないでしょう。早目に言って並ぶ?寒いで。。
ホント、誇張しないように。時間帯によっても所要時間がかわるので、一概に座れるとか、きっちり何分で着くというのは、バスですので、遅れるという事も想定しないと。。
こないだ、オアシス前の森町方面の坂道を車で走行していると、後の車が追い抜いて行った。
夜間同じく、私の車を追い抜いてオアシス前の点滅になった赤信号を無視して行った。
箕面森町ができるまでは行き止まりで開発は凍結されたので一旦はホットしたのに。
田舎には田舎の時間感覚があります。決して箕面森町から猪名川ジャスコまで20分では着きません。阪神間から帰宅されたら、田舎に帰ってきたと、自覚して、切り替えて下さい。お願いします。
678さんの言うとおり!
荒らし活動がヒートしておられるので相手にするのはやめましょうね。
655さん
府税を払っているから「荒らす権利」がある…。わかりやすいなぁ。なんか小学生みたいですね。
そうそう無視でいきましょうね。
スタッドレスまだ準備してませんが
やっぱり準備必要ですよね。
車通りが少ないから滑りそう〜
平均年間2度ほど凍結するみたいな感じですよ。
春・夏・秋の森町は最高に良い環境で大満足でした。
問題の冬、初めての冬にワクワクです♪
今年の1月2月3月と現場を何度も見に来ていましたが凍結には遭遇しなかったです。
雪が積もっていた時も道は凍結はしてませんでした
そんなに心配しなくて大丈夫だと思いますが来年は毎日森町なので
少々どきどきワクワクです!
管理担当です。
アクセスログを確認したところ、特定のホストからの自作自演を含む投稿を確認したため、関連投稿を一斉削除しております。
レスNOが飛んでおり見づらい点もあるかと思いますが、どうぞご了承ください。