- 掲示板
436さん、437さん、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。けっこう規制があるんですね。
いまの予定だと年末までにプランを決めることになっているのですが、
けっこう、打ち合わせの回数が必要なんですね。
3回ぐらいかなぁと思っていたので参考になりました。ありがとうございます。
ここに住んでいる方で商業施設はいらないという方もおられるようですが、
もし、スーパーやレストランなどがくるとしたら、どこのがいいですか?
良ければ、具体的に名前を挙げてもらえばと思います。
もちろん、購入検討されている方もこんな商業施設があったいいのにと
思い浮かべばよろしくお願いします。
私は近隣に住んでいるのですが、イカリスーパーと神戸屋レストランが来てほしいな。
あくまでも、希望なのでこの場所で営業続かないとかいうヤジはやめてくださいね。
あくまでも希望ですので・・・
美味しいイタリアンが食べたいです。カルフールの北側にある何とかというお店に支店を出してもらいたいです。
なら、あくまでも希望で。
スーパーならイオンがいいなあ。
イカリもイヤじゃないけど、私にとっては商品の値段が高くて…。
あとは、スタバが欲しいです。
スタバに1票。後、おっきな本屋が来れば言うこと無し。
スタバもいいですね。
ペットも一緒にお茶できるようにウッドデッキテラスなどが
ついたスタバだといいような気がしますヽ(^o^)丿
446です。
ぶっちゃけ何もお店ができなくても、森町を選んだことは後悔しませんが、
どんなお店がって想像すると何だか楽しいです。
スタバは良いですよね。
あの風景を見ながら、スタバのコーヒーが飲みたいです。
可愛いペットがたくさん住んでいるようなので、
449さんの仰るように一緒に楽しめるお店だったら良いですね。
本屋さんも神戸屋も賛成!
あ、美味しいパン屋さんも良いなあ。
……私、夢見過ぎですね(笑)
ときわ台や光風台、止々呂美地区などからも需要が期待されるであろうホームセンター系の店舗があるといいね。もしくはガゾリンスタンドとか。
図書館や体育館やプールやスケート場なんか良いですねぇ♪
図書館欲しいですね。
無理なら、豊能町の図書館で借りられるようにしてほしいな。
これも商業施設じゃないけれど、郵便局とか市役所出張所とか。
医療ビルとか保育施設とか。
話が逸れていますが、お買い物施設より公共施設等が欲しいです。
図書館良いですよねぇ〜♪
あの辺りにスタバや図書館や商業施設ができる可能性はこのご時世ほぼないでしょう。本当に何にもないところなので同情はしますが、そのおかげで低価格で良い家を購入することができています。 あとからあれが来てほしいとかあれができて欲しいとか、単なるわがままですよね。 そのような希望があれば、買う時になんとかできたはずです。 これから購入する方へのアドバイスですけど、出来る事なら夫婦どちらかの親の近くが良いです。徒歩や自転車で親が気軽に来ることができるのは重要なことで、電車を乗り継いだりするのは年をとった親にはさせられませんからね。
図書館良いですよねぇ♪
スタバ!!
自然の景色見ながら最高ですねぇ♪
夢から覚めなさい