- 掲示板
NO.190です。
ご返信いただいた方々、ありがとうございました。
実際に生活を始めていらっしゃるということで、是非伺いたいことが御座います。
1.新聞や牛乳の配達はできてますか?ピザ等のデリバリって可能なんですか?
2.ゴミ収集ってもう機能しているのでしょうか?カラス被害とかありますか?
3.バス通勤はいかがですか?遅延していませんか?
4.バスターミナルから上の森町の中にバスが周るそうですが、その気配はありますか?(既に停留所だけできてるみたいですが。)
5.バスターミナルまでの坂や階段は大変ですか?自転車は利用してます?徒歩のほうがいいですか?
6.夜の街の中は暗いですか?街灯は明るいですか?
7.箕面ヴィソラと白金台ジャスコならどっちをよく利用しますか?
8.こちらは教えてくださる方で結構ですが→注文建築の方々は何坪ほどをどこから購入されました。総額いくらかかりました?
9.街は静かですか?道路の交通の音が気になったり、暴走族が出たりしてませんか?
10.小中学校が始まってると思いますが、授業の様子や通学などはどうでしょうか?
その他、アドバイスがあれば教えていただければ幸いです。
たくさん質問してすみません。
購入検討されている方ってたくさんここを見てらっしゃると思います。
これを見てたくさんの方が購入して街が活性化されるとよいですね。
ちなみに私はまだ契約していませんが、となるHMに宅地区画を抑えてもらってます。
現在、設計をお願いしてて、見せてもらうのを待っている状態です。
いい設計なら契約しようと思っています。