- 掲示板
凄い売れ行きですね!
冬を覗けば過ごしやすい環境でしょうね。
幼稚園って何処にあるんでしょう?
先日、ドライブがてら見に行ってみました。
ドライブだったらいいですけれども、少し冷静になって、毎日ここで生活するとなると、一歩どころか100歩引いてしまうのが現実。
セキスイの家は確かにいいですが、正気ですかという値段設定のように感じますが如何です?
(開発コストと塩漬けコストがダブルで乗ってますよねえ・・・・・彩都のようには行かないと思いますが。)
だから?
私は静かな土地を希望しているので
結構気に入ってますがハウスメーカーさんが
たくさん入っていますので何処にしようか検討中です。
みなさんはどこのハウスメーカーさんで
話を聞いてますか?
トヨタホームとエスバイエルで比較中です。
幼稚園は、とどろみ幼稚園のようですよ。
電話で確認したら森町の住人は車での送り迎えを許可してくれそうでしたが、、
小さい幼稚園だからすぐに定員になりそうで不安です。
新しい小学校の中に、幼稚園の場所もあるそうなんですが全く未定らしいんです。
小学校より先に幼稚園を団地につくってほしい。
箕面市の方、なんとかしてください。
素人の素朴な質問なのですが、どうして箕面森町の物件はこんなに高いのですか?
今後この値段につりあうイベントが予定されているのでしょうか?
それとも街開き直後は高値から始まるものなんでしょうか?
環境は気に入って各社回ったのですが、どこも予算的に到底手に届かないです。
土地はそんなに高くないけど
大手HMばかり入ってるので全体的に高めになっているんでしょうね。
>どんな奴が住むか興味があってなw
4000万以上の物件が買える人間だよ
となりのときわ台に行く途中の左手側もなにやら奥の方まで造成中の様子でしたよ。こっち側も住宅地になるのでしょうか。
積水ハウスの見学行って来ました。
以前よりもたくさんモデルハウスが出来ていて、何件か見学させて頂きましたが
細かい部分にまで色々工夫がしてあって良かったですよ。
平均60坪で4600万の分譲が今はほとんどでしたが、
設備など見てみるとそれなりに良いもの入れてるので納得かなと思いました。
もう少し小さい坪数も分譲予定あるみたいなのでそれを狙おうかと思ってます。