- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
夏ごろに販売されるそうだけどどうなんでしょうか?
【営業妨害を目的とした自作のためのスレ立てでしたので不適切な投稿を削除しました。
購入を前提とされておられる方のみご利用をお願い致します。管理人】
[スレ作成日時]2006-06-10 23:46:00
夏ごろに販売されるそうだけどどうなんでしょうか?
【営業妨害を目的とした自作のためのスレ立てでしたので不適切な投稿を削除しました。
購入を前提とされておられる方のみご利用をお願い致します。管理人】
[スレ作成日時]2006-06-10 23:46:00
いろいろ読んで、新住民の方たちのために、思わず書き込み。
だれか書いたことかもしれないけど。
●三保は不動産売買に関してはカヤの外、資産価値期待は目論見はずれに終わります。
●そのかわり念珠坂から向こうは、緑の宝庫。広大な「庭付き」と思えばよいのです。
●急坂が多く、疲れます。そのかわり足が丈夫になります。
●足が丈夫になると、自転車もよくごげて、クルマがいらなくなります。
●1km2kmは、散歩圏内。霧ヶ丘でも青葉台でも徒歩行が苦にならなくなったら、一人前。
●三保は自己変革には最適の地です。
※三保小からプラウドシーズンの中央にかけては、森の中の深い谷で、その昔は隠れ田だったと、小学校の先生が話していました。それを埋め立てての造成。地盤が固まらないと造成組合の方が嘆いていたのが、印象に残っています。地盤沈下、地滑りなど不測の事態がないことをお祈りいたします。