- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
夏ごろに販売されるそうだけどどうなんでしょうか?
【営業妨害を目的とした自作のためのスレ立てでしたので不適切な投稿を削除しました。
購入を前提とされておられる方のみご利用をお願い致します。管理人】
[スレ作成日時]2006-06-10 23:46:00
夏ごろに販売されるそうだけどどうなんでしょうか?
【営業妨害を目的とした自作のためのスレ立てでしたので不適切な投稿を削除しました。
購入を前提とされておられる方のみご利用をお願い致します。管理人】
[スレ作成日時]2006-06-10 23:46:00
偏見かもしれませんが、多くの人がそのように思っています。そう、価値観の違いですから。
近所で、市が借上げ、低所得者向けに相場の半額程度からで賃貸することになった新築アパートがありますが、治自会は治安、風紀が乱れると大騒ぎでした。県営市営住宅の少ない学区へ小学生の子供を越境させている知り合いもいます。県営市営住宅の人にも当然、良い人やすばらしい人も多いでしょう。でも特定の人を指しているわけではないです。
住宅購入は、自分の価値観を大枚はたいて具現化することですから、周辺環境も似たような価値観を求め、大きく異なるものを排除したくなるのは、とても自然なことだと思います。