結局さ・・・気に入らないから通報したって認めちゃってるじゃんw
まぁ・・・否定するでしょうがねw
私が見ていた限り意見の仕方がとか表現の仕方に問題はあるにしろその人はその人なりに主張したいことがあると思います。間違ってるかどうかは別にして・・・
>>1045様はスレ主なのかどうかはわかりませんが(話の流れや書き込みの仕方を見たらスレ主で間違いはないと思うが・・・)百人十色って言葉わかりますか?貴方様の通報した人もそれなりに意見があり主張していたのにすべてを否定していたように見えます。貴方様はそこを指摘されたときその発言者に間違ってるからと言いましたよね?
貴方様の意見もあると思うし、その人の発言もちゃんとあると思います。それを貴方様の価値観というか、意見と違うからといってすべてを否定するのは間違っていると思います。
消された人の主張は、詰まる話管理会社批判とかそういうのが長々と建設的な話もなしに続いているのにそこは何も手を出さないで法律の話になると急に出てくる。。。そういうスレ主様に対する不満を呈しているだけだと思います。
私から言わせてもらうなら、管理費批判のところはノータッチというなら法律云々の話の時も手を出さなければここまで荒れなかったのではないのでしょうか?
結論言うと、消された方も悪いとは思いますが、スレ主様にも問題があったと思います。
スレ主様も少し冷静になって話をしたらどうでしょうか?
PS 私と1042様は関係ありません。少なくとも私と同じ意見もあるということだと理解してください。