- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(江東区湾岸エリア)の事をはなしましょう69
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
まあ、豊洲は、都内へ電気を送る豊洲変電所があるから大丈夫でしょう。豊洲が停電するようなときは、都内全停電です。
-
953
匿名さん
豊洲は、あのアド街で2006/10/14に1回放送されました!
-
954
周辺住民さん
電気は変電所に近い所から供給するのではないよ。
米とか水と違うから。
-
955
匿名さん
近いところから供給しますよ。でないと設備費用も高くなるし送電ロスも大きくなるから。豊洲の電気は、豊洲の変電所から送られてきた電気です。
-
956
周辺住民さん
豊洲の高層マンションエレベーター群は豊洲変電所がこけたら全滅するの?
そんなこと無いよね?
同じように都内全停電も無いんだな。
-
957
匿名さん
豊洲変電所以外のルートもありますよ。ただし、豊洲の変電所は都内へ電気を送る重要な変電所なので、その分、信頼性も高い物になっています。例えば、豊洲変電所が壊れてしまうような地震が起きたら、別ルートの変電所も、かなりの確率で壊れてしまうでしょう。よって、都内停電。まあ、タワマンは非常用電源を持っているので、停電が長期に続かない限り大丈夫でしょう。
-
958
周辺住民さん
湾岸地帯は工業用地が多いので変電所も多く設置されていますが、災害時に他も使えなくなるほどは集中していません。
-
959
匿名さん
戸建てや低層マンションなら、電気なんていらないですけどね。
-
960
周辺住民さん
そうですね。電気というエネルギーに完全に依存しないと生活すら出来ないという住居が出来たのは数万年の人類の歴史でも、ここ十数年程度なんで、これからの検証は必要ですね。
-
-
961
匿名さん
タワマンの非常用電源なんて、止まったエレベーターをちょっと動かす程度のもの。
まさかマンション全体の必要な電気を数日確保できる分があるとでも思ってるのか?
相当なアホだな。
-
962
匿名さん
変電所からの送電が止まるときはすべて止まるよ。
近くは大丈夫なんて、意味不明。
どうせバカな不動産営業が書いてるんだろうね。
-
963
匿名さん
私は毎日、公園の野鳥のさえずりを聞きながら朝食を食べてる。
埋立地のタワマンに住む人はこういうさわやかな朝は経験ないんだろうね。
-
964
匿名さん
-
966
匿名さん
都内でも良好な住宅街なら街路樹も多いし、公園もあるから緑は多い。
朝は鳥のさえずりを聞きながら、夜は虫の音を聞きながら過ごせる。
埋立地のようにすべてがコンクリートで、高層ビルしかなく、部屋も窓があかないような生活では一生味わえない。
-
967
匿名さん
>タワー高層に住んだら、もう低層には住めないです
高い所好きな馬鹿って事?
-
968
匿名さん
メトロのTV広告で
豊洲は頭金0で買える場所だってよ
低所得者向けの地域ばればれ
-
970
匿名さん
高層は日当たりが良かったり、虫が来なかったり、眺望が良かったり。
そんなんで好きな人が多いのでは?
-
971
匿名さん
ネガさんが言う「良好な住宅街」ってのは、上池袋?(笑)
さすがに、明治通りはありえないでしょ。
-
-
972
匿名さん
7000万のタワーマンションを頭金無しで買える人ってのは、低所得者なんでしょうかねぇ(笑)
ちょっと考えたら分かるだろうに。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件