現在大阪市内の戸建に住んでますが、北摂が勤務先なんでその辺りで検討しています。単身者になったんでローンの融資額から枚方から交野周辺かなって思っています。長尾西に来週内覧に行くのですが、周辺よりも割安なのと枚方鉄工塗装団地があるのが気になります。それと数多く売れ残ってるのも。。。どなたかご存知なかたがいらっしゃいましたら、詳しく教えていただけないでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-09 12:17:00
現在大阪市内の戸建に住んでますが、北摂が勤務先なんでその辺りで検討しています。単身者になったんでローンの融資額から枚方から交野周辺かなって思っています。長尾西に来週内覧に行くのですが、周辺よりも割安なのと枚方鉄工塗装団地があるのが気になります。それと数多く売れ残ってるのも。。。どなたかご存知なかたがいらっしゃいましたら、詳しく教えていただけないでしょうか?
[スレ作成日時]2007-02-09 12:17:00
場所よりも業者が心配・・・
確かに^^;
長尾西ではないですが他の物件ではいいことはあまり耳にしないですね・・・
ここは本当にマズイです。絶対やめた方がいいです。
私は長岡西ではなく、川西市けやき坂で信和住宅さんの家を購入しましたが、とても快適で良いお家ですよ(^-^)
営業の方もとても親切でしたし、どうして悪評がたつのか、とても残念です。
時間と風向きによってペンキのにおいがすごいです。
私ならただでも要りません。お金をくれてもいりません。夜になったら真っ暗で、あそこを子供がとおるのかと思ったら。
ありえません。