そうね。また、辞めたね!
大変なんでしょう…。
手前味噌って感じかな!
メジャーを持って測って、家具の大きさも測って、ということが大切です。ネットの写真じゃ分かりませんよ!
非常に大変ですね!
大事にしたら良かったですね!
○○○…。いろんな人が、
覚えていることでしょう。
公式サイト
通常より太い柱
通常より2~3割多い柱の本数
良いこと書いてありますね!
そこで、お使いの柱材料の木材の太さを知りたいと思います。
また、通常の場合の柱の本数と三井さんの建物の柱の本数を知りたいと思います。
住まいのスペックには、気をつけて、良く見たいように思います。!
業者に動かされる消費者じゃなく業者にわ
注文をつける賢いお客様になりましょう!
ちなみに、消滅可能性都市、埼玉県は、
秩父、飯能、北本、行田、三郷、幸手、他かな?間違ってたらごめんなさい。
土地、家持つ時には、いろんな事に、気をつけるようにしたいところに思います。
なんちゃって。
子飼いがいない。
新しい方が好き!
上手な人に向いている。
たいへんそうですね?
>>629
会社全体のことかな…。
っていえば、勘のいいあなたは、分かるでしょ!
社員33人、営業9人に工事7人。
稼がない者が、それ以上いるってわけ。
大変なんじゃないかしら…。
たいへん、たいへん!
やっぱり 大変なんだ?
三井は、地域の案件がやってないですから!
ポラス、東海商事、ケイアイとかは、見沼区でずいぶんやってます。
なのに近くが出来ないのは、大変だからなのでしょう!
大変、大変、ご近所と世話になった人、
良くしてあげました?
ここの建物、他社と比べて値段相応の質でしょうか。どなたか詳しい方、教えて頂ければと思います。
webサイトには一見良さそうな事が書いてますが、他社をしらないので‥
ネットを検索してもマイナーな会社なので、載っていたとしても、自作しているであろう口コミだけなので。
実際に見てみないと何とも言えない…という風に感じます。
後住んでからじゃないと判らない。
だからこそ掲示板で住んでいる方が書込みしてくださるといいなぁなんて思うのですが。
外観だけだとどこで建てたのかなんてわからないですものね。
643
不動産屋をしています。
品物の質としては、材料は量産品レベルです。
また、間取りやコンセプトも特徴はありません。
蓮田プロムナードは、建売物件で値段の割には魅力がありません。
その前に販売したアプリコット蓮田は、セミ注文形式で私の知人も買って自慢している。
なぜなら、プロデューサーがアプリコット蓮田以降違いますから・・・。
それ故、前のプロデューサーの取り込みの手法は見事です。
ネット情報はいろいろありますが、おそらくそのほとんどは、自作・自演でしょう。
不動産屋さん
返信ありがとうございます、この業界は詳しくないのでとても助かります。
蓮田プロムナードは確かに残っている物件に関しては使い勝手の関係上、魅力を感じませんでした。バルコニーが無駄に複数ありますし。
文章を読んで確かにアプリコットのようにセミ注文形式にすると売れそうだなと感じました。
ネットはやはり自作自演ですよね、
逆に比較材料としてライバル企業を頑張って調べてしまいました。
特に良くも悪くもない感じでしょうか。
今のところは気に入った物件があれば購入検討したいと思います、ありがとうございました。
完成してから長い期間が過ぎてる案件は、あわてて買わないようにしましょう。
中には、2年以上在庫になってるのもあると思います。
値下げを待つ、値引き交渉をする。
上手に買いましょ!
売り始めからどのくらいの期間経ってるか良くみて交渉しましょう。
あれ?
今年の社員旅行の記事は?
大和田の花火大会とバーベキューの記事は?
やっぱり大変かな?
ここは、OB なんて言える人は、いないと思いますよ! ヤになってやめたか、できすぎて疎まれたかでしょ…。
いいんじゃなーーい❕
誰にも迷惑かけているわけでも な い し
655 やー、一般の社員は、論外ですが、迷惑してるんだよ。
そもそも、OB なんていないんだから・・・・。
仕事ができる人には、やきもちを焼いて・・・・・といいったところですよ。
何?迷惑しているのかしら