RCハウジングの建売の物件を検討しています。購入された方、住み心地はどうでしょうか?また、何か気になった点はありますか?
ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-08-10 15:43:00
RCハウジングの建売の物件を検討しています。購入された方、住み心地はどうでしょうか?また、何か気になった点はありますか?
ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-08-10 15:43:00
ご返答ありがとうございます。
そうなんですね。誠実に対応していただけた印象ですね。
前向きに検討していきたいと思います。
ありがとうございました。
桜本町の物件は面白い発想で早くに売れると思ったがまだ一軒残ってるんだね。ちょっと南区にしては高いのかな。でも名鉄桜駅と地下鉄桜通線桜本町駅両方使えるからかなり良いとこだと思うが。南区にしてはこれより南に行くと海抜が低くなり浸水の心配あるがこの辺なら無さそうだし。名鉄栄生駅辺りにも造って欲しいね。名古屋駅徒歩7分以内で7000万くらいで、敷地15坪強の物件、駐車場は流石に1台なら売れるべ。今池の辺も好きだけど。あくまでも交通のべんだけ。そろそろ名古屋の良いところだと20坪強は価格的に厳しいべ。ここの物件で6000万越えはまだないんじゃないかな。
ここの会社今度また支店が一つ減るとの噂
が出てますよ。
購入者のアフター対応ちゃんとできるのかな?
337-341は…笑
344さん
どういう意味ですか?
どういう意図でちゃかすんですかね?
教えて頂けると助かります。
本当に住んでいますけど、、、さすがに住所は書きたくないですが。
以前エアコンの設置の件で質問し、他の住民の方に教えていただき助かりました。だから私も正直に書き込んだだけです。
支店がまたひとつ減るんだ。名古屋と豊橋はなくなるわけないから西三河かな?まぁ考えてみりゃそりゃそうだろう。ここのところ名古屋の新しい物件も魅力的な所が少いしぶっけんの数も少ないように思える。しかも売れ残るケースも。豊橋が本店とはいえ名古屋の物件数が1番多いし単価も大きいからそりゃ大変だ。沖縄か札幌がもし減るとしたらヤバイだんかいに入ってきてるよね。事業主から言えば沖縄、札幌は夢と云うか見栄だろうから閉店するということは、それが難しい訳だからね
従業員や業者はそろそろ、やばいとスルスルと辞めていっているらしい。
今のうちに修理してもらったほうがいいですよ。
RCハウジング札幌支店はとにかくやばい
とりあえず初めてモデルハウスに行っても
じゃあ、今日契約しましょう!って言われてビビった
何言ってんだこいつ?笑笑
うなぎの寝床にそんな即決なんか出せるかい!笑笑
買うのやめたわ
昨日RC ハウジングから郵便物届いたで。岡崎支店なくなって名古屋市の大高になんかできるんだと。これから知多半島も攻めるのかなぁ。知多半田道路や名古屋高速の乗り口点だし、有松からは名二環乗れるし。あと、弥富も、蟹江も攻めてくれないかなぁ。関西本線と近鉄、弥富駅なら名鉄もあるし。八田駅の近くも良いとこだと思うけどね。近鉄、地下鉄、関西本線あるし。
なんで大高に岡崎支店やねん。って思った。
個々の設計士儲かった儲かったと風潮しているみただから実態価格よりかなり上乗せされてピンハネされているみたい。
まぁ一軒売れば、最低でも2割は利益だからね。名古屋市内の物件を値引きなしで売れば、セールスの一年分の給料が出るんだよね。私が買ったところでも、土地が2500万、建物が、1500から2000万だとしても、1000万は儲かってるもんな。3軒とかまとめて造るともっとコストが安いかもね。
社員は平均5年で辞めていくからね。
話がつうじなくて本当に困りますよ。
社員は経営者の鏡と言いますが、本当どうなってるのでしょうかね