RCハウジングの建売の物件を検討しています。購入された方、住み心地はどうでしょうか?また、何か気になった点はありますか?
ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-08-10 15:43:00
RCハウジングの建売の物件を検討しています。購入された方、住み心地はどうでしょうか?また、何か気になった点はありますか?
ご意見よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2009-08-10 15:43:00
>>163
態度が横暴てのは置いておいて。。
仕事上色々なハウスメーカーの仕事をしてますが、勝手に見に来る人、たまに居ます。
工事の真っ最中なのに、ヘルメット無しの土足で建物の中まで勝手に覗く人も居ます。
まぁ普通に考えて危ないので、下見の時は営業さんに言って一緒に来たほうがいいです。工期に余裕があって、ちゃんと対応してくれる会社ならお客さん来る小一時間は工事空けれますし、安全に中までゆっくり見れますよ。
危ないという点では監督が怒るのもわからなくもない。
最近、ホムペに物件アップの段階で契約済みや商談中多いな。即日売れたってこと?
RCは本来長期寿命。しかし、付帯設備含めて住居(その部分を考えず理解の上で購入する)物件と思われます。私ならば買わない。会社存続性においても不安を感じます。
この頃名古屋の物件で建物傾きが発覚したそうですよー運送も白ナンバーの業者さんを使ってますしね。違法満載ですよ
それは本当の話ですか?
デマならヤバいですよ