一平不動産の建売戸建を検討中です。
すでに購入された方のご意見が聞ければ幸いです。
特にアフターの対応など気になってます。
[スレ作成日時]2009-02-08 00:02:00
一平不動産の建売戸建を検討中です。
すでに購入された方のご意見が聞ければ幸いです。
特にアフターの対応など気になってます。
[スレ作成日時]2009-02-08 00:02:00
大工とクロス屋施主が挨拶してもシカトしやがった ちょっと気分悪い ちゃんと指導してよ もちろんスリッパも出てこないから靴下真っ黒(笑)
現社員から会社摘発は出来ないのかな。
監査はいれば綺麗な会社に復活できるのかな。
頑張ってる社員さんかわいそう。
数年前まではアッチコッチで分譲販売していたのに今ではトンと見なくなったけど・・・・。
こんな所に一平さんの掲示板があったとは、ビックリ、した。書き込みにもビックリだけど・・・・。
数年前に一度だけ建売住宅(業者)でお世話に為った事があるが、良いとか悪いとかではなく建売住宅なら
あの程度ではないかと思う、数年前だったので仕様は十数年前の古い仕様での仕上げで依頼されたが・・・・。
当時も注文建売と言っていたが?どう考えてもただの建売の様な気がしてならない・・・・。
間違えていたら、皆さんごめんなさい。ちなみに数年前の現場は、羽鳥の分譲でした。
↑ファミリーで商売をしている会社て!どこもまともな所、無いですね。
独裁力が強く、人の話しも聞かず、その上経験と知識も無いのに何かに取り付かれたかの様に
まともな経営者のやる事ではない、このまで書かれる板も珍しいので、中身は相当の者達で溢れているのだろう。
263さん、建物の良さ(仕様)教えてください
Q&A的な解説で構いません。
解説出来ますよね。いらして下さい!とまで・・・。