816さん、申し訳ないです。でも、号室まで分かるかもなので、わるく思われないでくださいね。
818さん
そうですね。ここで聞く必要は無いですね!すみません。
皆さん大事に綺麗に住みましょうね。
駅5分以内なのに周辺物件と比べて割安感ありますよね。
2LDKの洋室2に付けるエアコンですが、量販店で話をしていたら通常のエアコンは室外機までの距離が15m以下にしか対応してないですが、大丈夫ですかって言われました。マンションの隠蔽配管は大手デべでも15mを超えることは珍しくないとの事。15m以上対応だと機種限定で値段3倍!! どなたか知ってる方? いらっしゃいますか?
ここは側道沿いですので、直に桜田通りに面しているより土地が安く買えたのでしょう。直に面しているより騒音は緩和されるし、住宅としては良かったのでは。
ここは藤枝梅安の鍼灸院があるという設定の場所ですよね。江戸時代の地名は品川台町。
公式HPの物件概要に完売が通知されましたね。
ご購入された皆さん、おめでとうごいざいます!
最終1邸になってますね。
キャンセルが出たんでしょうね。
残り一戸では値引きは望めないですね。モデルルームの予約も週末満席。残り一戸って、、、考えても仕方ないか。
完売になりましたね。
最終一邸の表示の人はキャッシュではないでしょうか。
完売しましたね・・・明日から三日間のモデルルーム予約来場者が満杯といわれたのに、、、前日に完売???それってあり???
HomePageも閉鎖。竣工1月前に閉鎖とは、キャンセルが出ても購入まちありということか。
建物はいいね、なんと言うか重量感があるというか。間取りは見てないから分からないが。
良いものは売れますね。羨ましく思います。
キャンセルが2戸発生とのこと。6階と13階のEタイプです。
2戸も一気にキャンセルって出るものなのですか?
ローンの本審査が通らなかったとかそういう事があったのでしょうかね。
せっかく完売になったと思ったら…。
まだ入居まで時間はあるのでそれまで行ってくれたら。
みなさん駐車場はどうされますか?
キャンセル住戸も売れたようですね。
マンションギャラリーも閉鎖するとハガキがきました。
この時期のキャンセルは、買い換え不調か、現金購入者の資金繰りNGなどかと。
836
駐車場使いますよ!
駅の西側に住むものです。
東側は東急ストアあっていいですね。ただ回り込まないと店に入れないのは何だかな。
あと高い!昔市ヶ谷に住んでいましたが食料品は15%くらい高い
東急ストアって高いんですか(汗)
無いよりはいいなと思っていましたけれども
競合が他にないっていうのが原因でしょうね
武蔵小山の商店街だと完全に商圏が違ってくるのでしょうし
同じような規模の店がこの辺りって本当にないので
富久屋ニッカ共同ビルの建て替えはデマですか?
探したけど、どこにも書いてありません。
富久屋ニッカ共同ビル、下のイタリアン「ガリバルディ」が急きょ閉店したし信ぴょう性ある。
かと思いきや、タバコ屋はJTがかなりの金額かけて改装した。
謎。
今思えばここって五反田徒歩4分の割に安かったですよね?
パークタワー大崎の価格と比べると坪単価で2割以上違ったのでは?
安かったと思います。
特に、桜田通り側は割安が際立っていたかと。
私はタイミングで見送りましたが買えた方にとっては優良資産なのでは?
狭い部屋しかないじゃんよ。独身向けでファミリーは間取り的にも立地的にも無理!
迷って買えなくて後悔してるのでしょう。いわゆる酸っぱいぶどうですね。
でも賃貸物件としては、このエリアって高く貸せるのかな?
ファミリーですが、騒音もなく、見晴らしもいいですよ。
駅近で、店も多く生活は便利ですね。ただ、電気店が近くにないような。
ディスポーザーなので、生ゴミなく、ゴミ捨てが毎日可能。
価格パフォーマンスは最高でした。
最上階の部屋、長いこと売りに出てますがなかなか成約しないみたいですね?
価格設定が強気過ぎるのか、部屋の状態が悪いのか...
なんででしょうね。結構お安く見えるんですけど
割高感はないですよね?
駅近、最上階でいい物件に思えます!
売却理由が特殊?売主若しくは買主候補に難あり?とか??
売却理由は離婚みたいですよ。
値引き交渉、いくらくらいまでいけるかなー
ここって、何回か掲載停止されてたんで契約まではいってたと思うんですけどね
ローン審査通らなかったとか?
売主かわいそうねー
そういう事情を鑑みれば100から180くらいは値切れるのでは??
未だに売れませんね?
良さそうな物件なのですが...
五反田の有楽街ビューってのがマイナス??
室内の状態が悪いのもあるのかな?
写真見る限り、風呂場が汚すぎw
風呂場があそこまで汚いと他の場所もきたないのかな?と思ってしまうなwww
なんか新築の掲示板なのに...
ですね。
SUUMOにはまだ出てるけど、売れないのかしらww
内見させて頂いたものの、諸々の理由で他の物件に決めて今週末引越しです♪
最上階のお部屋まだ売れてませんね...
いいお部屋なのに...
早く売らないとオリンピック中止 or 閉幕で相場下落の危機に????笑
最上階の部屋まだ掲載されてますね。便利な立地かと思いますが、若干狭く割高感から他にされる方が多いのでしょうか。