1Kは少し狭いですね。場所がいいので少し狭いのは仕方ないのかな。
価格が気になりますね。
販売価格がまだ未定なんですね。
駅も近いですし、笹塚という場所柄
あまり安くはならないかなぁと予想しています。
リーズナブルだとうれしいんですけれど!!
間取りがいいですね!
1LDKは50平米は欲しかったところですが廊下の距離なども短いですし想像より部屋は広いかもしれないですね。
バルコニーも南北にあって高速側だけという心配もなし、笹塚駅周辺は便利ですし生活には問題なさそうです。
都営新宿と京王の両方に乗れる点も価値があると見ています。
間取り数と道路沿いであることなど要チェックもありますがひとまず検討を始めてみます。
5さん
笹塚は利便性がいいですからね。ただ結構賃貸物件が多いので新築の時はいいのですが
古くなった時に借りてがつくかなというのは心配です。
笹塚の賃貸の相場は1Kで7万8千円、1LDKで14万円位の様です。買い物も便利
ですから住みやすい街ですよ。
よくこんな騒がしいとこに住む気になるなぁやっぱり投資向けマンションなのね
投資用ですかね?
僕は本当に住むように欲しいところですが…
通勤が便利になりますし、
暮らすのにも良いかと。
高速と
メチャクチャ近いから
もし地震がきて高速が
くづれてきたら
このマンションに
寄りかかってきそうで
心配
仕事上よく笹塚で降りていた時は観音通りの店々にはほんとお世話になりました。
新宿駅に出ればもっといくらでもお店があって同僚はそちらがいいとよく言ってましたが、新宿近接にしてこの昔ながらの温もりある風景、僕には懐かしさすら覚える場所でした。
アトラス笹塚は近くに位置していますよね、思い出があるだけに余計評価してしまっているかもしれないですが、普通に交通面で見てもこの利便性は評価していいと思います。
いよいよ「渋谷公園通り」にマンション建設始まりましたね!
立地が良いだけに高そうですね。
囲いにチラシとか物件案内とかまだ出てないようですが・・・。
ピクチャーレールがついていたり、トイレに手洗いカウンタがついていたり
シングルライフを満喫できるようなつくりですね。
竣工済で第1期の販売が始まっていますが、細かい仕様などは公表されていません。
確認したい場合、資料請求で設備や仕様が書かれたリーフレットなどが
手に入るでしょうか。
いきなりデメリットを提示して恐縮なのですが・・以前ここの近くの甲州街道を渡る為の横断歩道で待ったことがあります。
正直その待ち時間、相当長いです、毎日の生活の上で大事なことですので自分も人も先にそれを踏まえて検討するほうが良いと思いまして。
歩道橋もあるのですが毎日階段を上がるのもなんですよね・・だから街道沿いで駅近といっても少しだけ早く出て、のんびり信号を待つのがベストかと。
その後は楽ですよ。駅は綺麗ですけど大規模で時間をとられるような構内でもなく、あとは新宿から乗り換え豊富。
総合的には良いです。
26さん、敢えてデメリットを書いていただいて
大変参考になります。
毎日歩道橋はさすがに大変ですよね(汗)
私も信号を利用すると思います!