- 掲示板
不愉快な書き込みがあったので、削除依頼を出そうしてもエラーになっています。
どうすれば、よいのでしょうか?教えてください。
[スレ作成日時]2006-11-26 07:57:00
不愉快な書き込みがあったので、削除依頼を出そうしてもエラーになっています。
どうすれば、よいのでしょうか?教えてください。
[スレ作成日時]2006-11-26 07:57:00
スレッドによって、荒らしの攻撃を受けにくいスレッドもあれば、様々な理由から荒らしの攻撃を受けやすいスレッドというのも現実的にあります。
特定の物件に持つ個人的な感情をコントロールできずに荒らす者はずっと粘着しますし、愉快犯はそのスレッドが何度か荒れると、このスレッドは面白い!となってわらわら寄ってきます。
現実にひどい状態に陥ったスレッドも数多くあり、様々なタイプのスレを荒らす人たちが存在する以上、削除が妥当であるか調べていただくのをお願いすること、管理人さんが多方面から調べて判断してくださることは絶対に必要なことだと思います。
仮に、限りなく黒に近いグレーの投稿を常に残す、という判断をされた場合、荒らしたちは皆その手を使うようになり、健全な掲示板として存在しなくなると思います。