先日用事があって自由が丘周辺に行きました。
引っ越すのがますます楽しみになりました。
マックスバリューがつぶれると不便になり困るのでこのまま続いて欲しいです。
あと、駅前に行列のできるうどんかそば屋さんがあって気になりました。
コメダの和風バージョン「おかげ庵」も近くにあってお世話になりそうです。
なんか同じ契約者として恥ずかしい投稿が多いですね。
浮かれすぎてる感が丸出し・・
周辺住民さん達の反感を買わないように入居後は慎んでもらいたいものです。
特に28と29 どうせ大した部屋を契約してないんでしょ・・・
43さんへ
残り二棟のアップに挑戦しましたが工事中の為、アングルが難しく無理でした。池側から撮影するまでお待ちください。
(東棟、南棟の躯体工事は完了しており、工事用シート、足場は取り外されております。)
写真アップありがとうございます。
現在の池の状況はどうでしょうか?
ひと月前に現地に行ったときは、水位も低く魚の死骸が浮いてたり打ち上げられてたりして、
悪臭がありましたが・・・
70さんへ
晴天が続くと池の水位がドンドン低くなりますが(池水は山崎川の源流に放流しているので1ヶ前はダム穴堰の越流高さより水位が約-1.5mでした)、台風が近づいて来ているので降雨で水位が上がると思います。よって天候の具合により水位が変化します。
魚の死骸はときどき見受けられますが、釣り人達が外来魚を駆除するためにノラ猫に与えた食べ残しも要因です。(池に浮いていた魚は別ですが・・・)