物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
ゆりかもめ環状化ってバブル前の昭和の構想でしょ。あの頃の構想は全てが凄かった。国は首都機能を湾岸に分散させようとしてたけど、バブル崩壊、さらに311でその芽はなくなってしまったね。
-
162
購入検討中さん
で、ここは免震なの?
免震はネガが寄ってくるしアレだけど(笑)、とりあえず普通のまともな検討者としては
「免震が良い」「免震は駄目だと思う」の個人判断材料として、それなりに重要。
その情報はなるべく早く欲しい。
それによって検討箱に残すか、ここより早く出来る別のマンションにするか二択だから。
-
164
周辺住民さん
>97 ららぽーと臨時駐車場跡地には何が建つのでしょうね?
亀レスですみません。
約半分の敷地に住宅展示場ができます。臨時駐車場はまだ使えます。
マンションに飽きた人はどうぞ。
-
165
匿名さん
-
166
匿名さん
そりゃ、印象を良くする目的で流すのがTVCMですから。
-
167
住まいに詳しい人
テレビCMをオンエアしているのに書き込みも疎ら
これで大丈夫なのかね?
反応を呼び込むという点では
某物件みたいに関係者がイタイ書き込みするのも
それはそれで“あり”なのかなあ
-
168
物件比較中さん
>167
まだ2年以上も先の物件でしょ。
詳細も何も出てないし。
間取り詳細とか出てきだしたら、検討者とネガがうじゃうじゃ湧いてくるよw
今はまだ検討する材料もネガる材料も乏しいだけ! 所詮、憶測の範疇だし。
-
169
匿名
価格や間取りが発表されるのは、いつ頃になると思いますか?
-
170
匿名さん
モデルルームはどこに建つんだろう。ガスてなぁにの向かいあたりと予想。根拠はないですけど。
-
173
匿名さん
芝浦が人気になったのはスマップをCMに使って金を掛けたから。
-
-
175
匿名
衆院選、、また不況か、、臨海、埋め立ては、ちょっと厳しい感じなりそう。
-
176
匿名さん
未明のネガ厨は、仕事探しに時間と労力を割け!
毎日モーニングステーキを食べるような立派な人間を目指せ!
このままでは一生社会のクズだぞ!
-
177
周辺住民さん
>170 モデルルームはどこに建つんだろう。ガスてなぁにの向かいあたりと予想。根拠はないですけど。
予想通り、がすてなーにの向かい、元のシティタワーズ豊洲のモデルルームの跡地にできます。
その隣の敷地にはクレヴィア辰巳、リビオ東京潮見の2つのモデルルームがあり、さらにオークプレイス豊洲のモデルルームが建築中です。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
準工業地帯じゃなくて工業地帯だよ。すげーな。
44階なんだね
-
180
匿名さん
モデルルームはシティタワーズ豊洲のモデルルーム跡地ですか。
モデルルームが4つも並ぶのは便利かも。あ、でも隣でもらった
資料を持って次に行くのも気が引けるかな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件