物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番8他(底地)、東京都市計画事業豊洲土地区画整理事業施行地区内3-1街区(仮換地) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,110戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上44階 地下2階建(住宅棟)、地上3階建(公益施設棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年08月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]東京建物株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
SKYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
204
匿名さん
ゆりかもめに近いから駅近物件としてのプレミアつくんだろうけど、ゆりかもめなら、むしろなくていいって人多そう。
-
205
匿名さん
202
すみふツインが二丁目三丁目の代表なのぉ?
もっと網羅的にサンプル数を増やしたほうがいいよ
特定の物件での向きや階数だけじゃ何も語れないよ
二丁目の物件は三丁目よりも高値で取り引きされてる事例もあるしね
ちなみに
すみふツインは二丁目三丁目の中で一番安い
-
206
匿名
お台場のオフィス開発のスピードが増しているから、ここは需要底堅いだろうね
-
207
周辺住民さん
デイトレーダーの人は、ここに部屋を持つと良い事あるかも。特にスピード重視の人は。
-
208
匿名さん
大手六社が相手だとネガる奴は誰だ?
外されたD京かな?
-
209
匿名さん
-
210
匿名さん
>207
アット東京直結のプロバイダはどこですか?
-
211
物件比較中さん
>>203
同意。
2,3丁目物件と同価格ならそっちの中古買って、新築(仕様)リフォームって言うの?
それするだろ。
現在の東雲ほど安くなるとは思えないけど、2,3年前の東雲レベルでは。
そもそも「坪○○万円以下ならギリギリ考える」ってレベルの物件を頑張って買うものじゃないよ(笑)。
まーそれで広さを我慢できるならいいけど、家族の人数が決まってたらある程度必要な広さは
決まってくるわけだし。
子どもの人数も減ってるし、今の若い世代(20代)の給料なんてタカが知れてるしで、
今後の新築マンションは広めの部屋が売りにくくなるとか。
実際、晴海の三菱も2棟目は小ぶりの部屋中心で戸数が1棟目より多いそうだ。(営業マンから直接聞いた)
中央区と江東区の差はあるから、晴海よりは安くて現・東雲よりは高い。
最多価格帯5k中ごろ(70㎡~)とかが妥当じゃないの。
-
213
匿名さん
-
214
匿名さん
土地しこんじゃったからね
安値で土地を叩き売って損切りするより
安値でマンション作った方が仕事になる
-
-
215
匿名さん
wonderfulだからいいんじゃあないの?きっと大成功をおさめるでしょう。
-
216
匿名さん
212さん
デベも私企業ですから永遠に新しいマンションを立て続けないといけない宿命なのです。開発の余地が少なくなってきたら国に容積率緩和を求めてペイする土地を増やすのです。
-
218
物件比較中さん
>>212
資本主義のこの国でナニ言ってんの。当たり前じゃん。
ディベロッパーが「建てられる」場所にマンション作らなくなったら、何が仕事なのw
>>217
真面目にレスするけどさー、自分も首都圏大地震はリスクとして考えるけど、
ただそれを言ってたら、じゃあいつ買えばいいのって話。
起きてから、その後復興してキレイになってから建つものを買えばいい、わけなんだろうけど、
だからそれはいつ?って話に戻るわけで(笑)。
今、30代だけど、もしそれが15年後とか知ったとしてもビミョーなところだわ。
新築マンション住むのに50歳て。。。みたいな。自分はずっと賃貸という気持ちはないしね。
だったら、どこかで意を決して(自分的に)大丈夫だと思うものを買うしかないよね。
あー、別にここを買う気満々のポジではないので念のため。
-
219
匿名さん
>>218
その通りと思います。私もここを買うとかは別に、ネガを書いている人は、低層賃貸火炎地獄道連れ希望の零細不動産屋か元不動産屋が、「湾岸」「高層」を目の敵に、あちらこちらで犬のマーキングの様にネガしまわっているだけだと思います。
万が一の首都直下のことを考えれば、
1)生命の確保 --> 倒壊や火災を避ける
2)家族離散を避ける --> 帰宅困難にならないよう配慮
3)避難所生活にならない住宅の確保
を考えればいいのではないでしょうかね。
安い低層賃貸なんていうのは、考慮外であることは自明です。
-
220
匿名さん
-
221
匿名さん
ここは大手デベがほとんど参加してるから
ネガってるのは他の不動産デベか業者に違いない!って
その発想がすごいね マンコミに毒されすぎだと思うんだが
豊洲なんて神奈川や埼玉みたいな、本来東京のマンションとは
縁の無い地域にまで轟いているような状況なのに
-
222
周辺住民さん
都心でタワーマンション買えない人は、
・30km以上離れて
・高台岩盤立地
・新築3000万円以下
の条件で探せば少なくとも家族の安全は守れますね。
-
223
周辺住民さん
>210 さん、
甘い! ネット証券会社に専用線引いてもらうレベルの人じゃなきゃ、ここ買う意味無いです。
-
224
匿名さん
郊外の台地に住んだとしても、都市部に通勤通学してれば元も子もない。
生命の危険、の観点から考えれば、ここはかなり安全な部類でしょ。
震災後の利便、だったら好位置とは思えないけど。
-
226
匿名さん
安全
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件