残り3戸になりましたよ
亀有の、しかも飲み屋の真ん中にあるグレーシアとは比較できない。
残り3戸ですか。サクラの雰囲気に誘われて買ってしまう人が出るでしょう。
実家が近所なのでよく通りますが、桜も環境も素敵だと思いますよ。
どのスレでもいい物件ほどネガがしつこいし、みなさん物件情報が気になるようですね。
最後3戸ならもう売れてしまいますね。
自分が目をつむったところを指摘されると、当たっているだけに、正直くやしい。
早く完売してほしい。
風俗はもちろんキャバクラスナック小汚い飲み屋にも行ったことはないのでグレーシアの環境は無理。
あれに抵抗がない人は普段から目にしているか下手したら行っているのではないかと。
亀有と金町の比較ならわかるけど、始発駅とその次の駅では比較対象にならない。
徒歩3分といくら言われても、綾瀬亀有で4分あるうえに綾瀬止まりがたくさんあるのでね・・・
パサージュは歩くの速い人は7、8分、遅い人は9.10分では。
設備が良くないと書かれますが、公式サイトがしょぼい、頑張っていないからじゃないですかね。
ちゃんと説明聞いて資料もらって比較すると、構造など一番しっかりしてると思いますよ。
あの公式サイトがもっとちゃんと説明してたら集客が違っただろうな・・・
野村の営業は胡座をかいてる、プラウドブランドだけでなんとかなると言われても仕方がない。
No715はほんとに入居者?
価値観と家族構成などからしても重点ポイントが違うと思います。
うちも夫婦のみの共働きだったらグレーシアもいいなって思いましたよ。
プラウドもグレーシアもどちらもいいマンションだと思います!
元々パサージュは6月完成だし、3末決算に間に合わせるような値引きはしないでしょう。
次の狙い目は四半期決算の頃ですが、3ヶ月近くあるのでそれまで残ってるかどうか。
桜が咲く今週が最大の営業チャンスでしょうね。
716さん、普段から目にしている、仰る通りかもしれません。正直全く気にならないんです(笑)あ、私も行きはしませんがね。
というように、好みは十人十色。みな自分の物件が最高だと思っているのですから、最低限尊重はしましょうよ。私はパサージュ良いマンションだと思っていますよ。
ここの人たちは、他の物件の悪口を平気で言うし、疑い深いのですね。
目をつむったところが、気になるのは普通じゃないですか。
他の物件のチラシを見てもやはり比較してしまうでしょう。
No715と720はほんとに入居予定者?
やはり、失礼な人たちが多いマンションですね。
物件にケチをつける人は、***の遠吠えに聞こえると、プラウド契約済みの知人が言っていました。
ケチツケが粘着してるのも
プラウドのブランド力となります(笑)
リセールはブランド価値がかなり落ちるけどね。
数年後の中古売り出し価格で笑わしてもらうわ。
駅前に近いほうが2000で売り出してたら
周辺相場を無視して3500とかで売り出しそうだな。
即スレ契約者の多い物件ですね。アハハ。
自信は持てない物件ですから。
725さんの言う通りかも。
駅前に近いほうが2000で売り出してたら
周辺相場を無視して3500とかで売り出しそうだな。
725の最後の2行が意味不明。パレステージがいなくなったら今度はグレーシアか・・・
グレーシアの人は結構冷静な意見だと思うけど・・・プラウド購入者はもちょっと余裕があるかと思いましたが、残念ですねー。
みんな
グレーシアにしろよ!
同一人物の自演連投多すぎる
なんつうかグレーシアに失礼かな。
向こう側はこちらは眼中にないっぽい。
比較物件としても対象じゃないだろうね。
契約者さんは、契約者専用スレに行こうって話になってませんでしたっけ。
ここのネガティブにきりきりまいしてないで、契約者専用スレで楽しく盛り上がればいいのに。あっちの方、あんまり盛り上がってないじゃないですか…
パレステージはともかく、グレーシアまで疑い出して、なんか恥ずかしい。
ちなみに、私はほんとにご近所さんです!
725,726,727、729はグレーシア関係者にしか見えませんが・・・
なんでこのスレに来るんだろう。競合は綾瀬物件ではなくブランズ亀有では?
パレステージが来る方がよほど理解できます。
以前、グレーシアとパサージュで迷って結局パサージュにしたという書き込みもありましたね。
パサージュの営業?・契約者?がグレーシアのスレでグレーシア批判をするなら問題ですが、
ここはパサージュのスレなので、グレーシアと迷ってる人に対して「こっちの方がいいよ~」というのは当然では?
そこでグレーシアの営業?契約者?が
「リセールはブランド価値がかなり落ちるけどね。
数年後の中古売り出し価格で笑わしてもらうわ。 」
「即スレ契約者の多い物件ですね。アハハ。」
「自信は持てない物件ですから。 」
とか書いてる方がおかしい。言葉に品がないですね。
No732の言うようにこちらが眼中にないのなら、
上記の品のない書き込みしてるのは誰?
関係者じゃなかったら批判されても頭にはきませんよ。
床暖があるとかないとか設備の有無に目が行きがちですが、
二重床・二重天井かどうか、コンクリ厚などマンションの作りが違うんです。
プラウドという名前で選んでるわけではないです。
数年後も数十年後も作りは変わりません。
グレーシアの方が駅近だから資産価値が下がりにくいと言いたいんでしょうけど。
プラウドの高い人だねw
ブランドで買わなければ割高なだけだと思うよ。
736面白い(笑)でもまあ「信用を買う」っていう言葉もありますし。結局多くはうらやましさ半分で言ってることですから、目くじら立てる必要はないのでは?
サングランデとパッサージュなら、駅距離と立地環境において共通している点も多いから、ブランド、亀有駅と綾瀬駅との相違、それらを反映した価格差等で比較対象になり得る。グレーシアは比較対象外だろ。土俵が違う。グレーシアとの比較なら迷わずパッサージュ選ぶ。グレーシアならやっぱりブランズとの比較が適当だろうな。
サングランデってパチンコ超大型店マルハン出店予定地の目と鼻の先のところですか?
>グレーシアは比較対象外だろ。土俵が違う。グレーシアとの比較なら迷わずパッサージュ選ぶ。
比較対象外と言っておきながら、比較して選んじゃってるし。
サングランデ完売してるやん。
サングランデの競合はパレステージじゃない?亀有12分と綾瀬15分で。
サングランデとパサージュも比較対象ではない気が・・・
比較検討した方いらっしゃいます?
亀有物件は興味ありませんね〜
742は「同じような環境」じゃなきゃ比較対象じゃないと思ってるようだが、徒歩10分圏内全てが比較対象になるような人間もいるだろ。その中で、静かな方が良いか、街中が良いか、ということ。最初から「静かな環境」を求めてるなら、設備なりデベの信頼性が比較対象になる。いろんな尺度があるだろ。
≫746さん
放置してたのに、突っ込んじゃダメだよぉ(笑)
残ってるのはA6階、B2階、E7階ですか。角・高層階は高いですね。
桜満開だから
パンフみたいになってるのですか?
この土日で花見も兼ねて見に行ってみます。
グレーシアのスレが階段がどうのこうので大騒ぎになってますね。
サングランデのほうが設備充実。
浜田山のプラウド見てきましたが、ここは、下層。
浜田山と綾瀬を比べるか・・・
また変な人来たね。浜田山買えばいいじゃん。買えるなら。
752さん
反応するとおもしろがるから徹底的にスルーで!
事実を指摘される反発するのが、ここの契約者さん。
結局スルーするしかない。
地盤が悪い、設備がない、治安が他の地域に比べれは悪い、他のプラウドに比べ見劣りする、どれも事実。
最低限の設備は整っていて、綾瀬の中では立地もよく満足です。
いろいろな価値観の方がいると思いますが、我が家は納得して契約しています。
入居が楽しみです。
公示地価もパッとしない地区ですね。
悪意ある連投おつかれ。神楽坂と比較したのと同じ人かな。
755で書いてあること一つも否定してないよ?その通り。
スルーしないでちゃんと反論したんで過去ログ見たら?
論理的に反論したらそっちが逃げて、しばらくしたらまたワンパターンの同じ書き込み。言ってることが全く同じ(笑
神楽坂が浜田山に変わっただけ(笑
○○の一つ覚え。面白すぎ。
そろそろいつもの逃げ台詞とともに暫く消えるのかな。
品のないスレ。
ここ面白いですね。