同一人物の自演連投多すぎる
なんつうかグレーシアに失礼かな。
向こう側はこちらは眼中にないっぽい。
比較物件としても対象じゃないだろうね。
契約者さんは、契約者専用スレに行こうって話になってませんでしたっけ。
ここのネガティブにきりきりまいしてないで、契約者専用スレで楽しく盛り上がればいいのに。あっちの方、あんまり盛り上がってないじゃないですか…
パレステージはともかく、グレーシアまで疑い出して、なんか恥ずかしい。
ちなみに、私はほんとにご近所さんです!
725,726,727、729はグレーシア関係者にしか見えませんが・・・
なんでこのスレに来るんだろう。競合は綾瀬物件ではなくブランズ亀有では?
パレステージが来る方がよほど理解できます。
以前、グレーシアとパサージュで迷って結局パサージュにしたという書き込みもありましたね。
パサージュの営業?・契約者?がグレーシアのスレでグレーシア批判をするなら問題ですが、
ここはパサージュのスレなので、グレーシアと迷ってる人に対して「こっちの方がいいよ~」というのは当然では?
そこでグレーシアの営業?契約者?が
「リセールはブランド価値がかなり落ちるけどね。
数年後の中古売り出し価格で笑わしてもらうわ。 」
「即スレ契約者の多い物件ですね。アハハ。」
「自信は持てない物件ですから。 」
とか書いてる方がおかしい。言葉に品がないですね。
No732の言うようにこちらが眼中にないのなら、
上記の品のない書き込みしてるのは誰?
関係者じゃなかったら批判されても頭にはきませんよ。
床暖があるとかないとか設備の有無に目が行きがちですが、
二重床・二重天井かどうか、コンクリ厚などマンションの作りが違うんです。
プラウドという名前で選んでるわけではないです。
数年後も数十年後も作りは変わりません。
グレーシアの方が駅近だから資産価値が下がりにくいと言いたいんでしょうけど。
プラウドの高い人だねw
ブランドで買わなければ割高なだけだと思うよ。
736面白い(笑)でもまあ「信用を買う」っていう言葉もありますし。結局多くはうらやましさ半分で言ってることですから、目くじら立てる必要はないのでは?
サングランデとパッサージュなら、駅距離と立地環境において共通している点も多いから、ブランド、亀有駅と綾瀬駅との相違、それらを反映した価格差等で比較対象になり得る。グレーシアは比較対象外だろ。土俵が違う。グレーシアとの比較なら迷わずパッサージュ選ぶ。グレーシアならやっぱりブランズとの比較が適当だろうな。
サングランデってパチンコ超大型店マルハン出店予定地の目と鼻の先のところですか?
>グレーシアは比較対象外だろ。土俵が違う。グレーシアとの比較なら迷わずパッサージュ選ぶ。
比較対象外と言っておきながら、比較して選んじゃってるし。
サングランデ完売してるやん。
サングランデの競合はパレステージじゃない?亀有12分と綾瀬15分で。
サングランデとパサージュも比較対象ではない気が・・・
比較検討した方いらっしゃいます?
亀有物件は興味ありませんね〜
742は「同じような環境」じゃなきゃ比較対象じゃないと思ってるようだが、徒歩10分圏内全てが比較対象になるような人間もいるだろ。その中で、静かな方が良いか、街中が良いか、ということ。最初から「静かな環境」を求めてるなら、設備なりデベの信頼性が比較対象になる。いろんな尺度があるだろ。
≫746さん
放置してたのに、突っ込んじゃダメだよぉ(笑)
残ってるのはA6階、B2階、E7階ですか。角・高層階は高いですね。
桜満開だから
パンフみたいになってるのですか?
この土日で花見も兼ねて見に行ってみます。
グレーシアのスレが階段がどうのこうので大騒ぎになってますね。