相変わらず荒れてますね(笑)。
取り敢えず、契約者はこの検討スレへの書き込みは止めませんか。
もう埒があかないし。
発言すればするほど嫌な思いをするだけなんで。真面目に検討されている方への質問のみお答えしますと言うことで。
住民スレもある事ですし。
いかがでしょう。
プライドだけは高そうですね。グレードは低いけど。
スレに、バカ、アホ発言は控えるものだと思います。
いゃー
プラウドに対する風当たりが強いね〜
綾瀬他スレには見られない現象だなぁ〜
それもプラウドクォリティですか?
そんなにグレード低いですか?
トイレに手洗いがついてたりとか綾瀬ではプラウドぐらいかと思います。
確かに白金のプラウドとはグレード違いますが、
同じような値段のプラウド、南砂町や船堀だと似たようなものですが・・・
今でも高いと言われているのに、更に天然大理石のキッチンとかにしたら
更に値段が上がってしまいます。
需要と供給を考えるとプラウドと言っても綾瀬ならこんなもんでは。
ネガレスがあるのは、別にプラウドだからではないのでは。
コストパフォーマンスが低いだけ。
プラウドクォリティ云々こそ浅はか。
コストパフォーマンスだけでマンションを購入する人には高いマンションだと思いますよ。
綾瀬にしては高いですね。
プラウドおそるべし
他の綾瀬スレもそうですが、グレードが低いという方はどのレベルを期待してるのでしょうか?3000~4000万の物件なんて、車で言えば安い方のコンパクトカーか軽自動車レベルですよね。同じプラウドでグレードが違うというのも、トヨタのレクサスとヴィッツでグレードが違う、という当たり前のことを言っているだけのように思います。
わかりやすい。
安めのコンパクトカーのヴィッツを、200万円で買うようなものですね。
No677です。いえ、ヴィッツを否定したりパサージュを割高だと言っているのではなく、他の綾瀬スレも見てて思ったのが、車は4000万出せば相当いいのが買えますが、家になると東京ではコンパクトカーか軽レベルですよ、ということがわかってないのかな、ということ。ほとんどの方はローンで買うんだと思いますが、そのレベルの人たちが「グレードが低い」というのはとても違和感があります。普段どんないい生活をしていて目が肥えているのでしょう。
なにを言いたいのか良くわからないけど、ヴィッツを200万円で買う、割高のたとえのほうが良くわかります。
パレステージさんの荒らしですごいスレになってますね。
駅の両側で夜遅くまでビラ配ってますね。
他のマンションのスレで批判しないで自分のマンションスレで正々堂々と自分の長所を訴えればいいのにと思いますけど。
桜が咲くとパンフみたいになるのですか?
桜の季節が過ぎたあとに売れ残りがあれば、値引きの可能性がありそう。
ここは、箱だけ買うような感じなので止めました。
環境もそんなにいいとは思わないので。
良いと思うかは、人それぞれだけど。具体的に辞めた理由を書かない人は、掲示板を書き込みした意味がないし、前向きに考えている人に対して、失礼!また、契約した方に対しても失礼!私はこの場所は、静かで日当たりもいいし、評価をしています。あまり、知らない場所なので、足を運んで場所の実感をしたいのですが。契約者の方に聴きたいのですが、外食に行くお店やおすすめのお店を教えてください。
パレステージしつこい(笑
アトレも完売するまで「オイラはアトレにするよ」が何度かありましたが最近全く来なくなりました(笑
687は契約者さんでしょうが、こういう人が多いのでしょうね。
私も、唯一売りとなっている環境に、そんなに魅力なし。
夜は暗いし、UR大型団地のそば、せせらぎは特に地盤が悪そう、スーパーものぞきましたが生鮮食品に難あり。
子供がいるので治安面は不安ですね。
購入者が妙な優越感を感じるパレの人は、もう入っていないのではないですか。
4月に入って残ってたら、いろいろ聞いてみます。
急いでいるわけではないので。