≫106さん
≫108さん
うちも同じです。立地・共用部分では買いなのですが、部屋を見るとね、
けして目新しさとか、『住むのに心惹かれる』部分がなくて今回は見送りかなと思っています。
今も駅近に暮らしているので。
それにFIX窓。ペアガラスではないんですよ。オプションでもやらないと言われました。
お金出すのに…。
高層は構造上ペアガラスできないとかあるのでしょうか。
ぶつかったりの衝撃には弱いようですが、冬場、あの窓を拭きまくるのは勘弁。
うちはシャワーバーは気にしないけれど、
二重床でない点も少しは住む人の、生活に仕方による物と目をつぶってもいいと思っていたけれど
間取り変更が限られていることや、ペアガラス等オプションにできる部分が少ないことが
残念に思い、見送った点でした。
≫116さん
ウエストウィングは価格いくらぐらいですか。イーストに比べて。
≫115さん
今回の販売はイーストウィングで、間取りが一緒なら
6〜11階、12〜14階、15〜18階が同じ価格です。だから、同じ価格を払うなら早い方がより高層階を
買えるので、早めの方がいいのでしょうね。
あの周辺、日常の買い物はどこへ行くのでしょうか。
歩いて気軽に買いに行くのは線路を越えないとなのかな。
これも習慣化してしまえば何も問題にならないのでしょうが。面倒に思います。
≫(仮称)大宮プロジェクト
リクルートの中でもハイグレード・シリーズとして建てるみたいですね。
ハイグレード・シリーズの方のHPにあるアンケート結果は、なかなか興味あるものでした。
≫118さん
三菱地所は、
浦和針ヶ谷パークハウス(2006年7月説明会予定 総数22戸)与野徒歩7分
パークハウス浦和前地(2006年8月説明会予定 総数29戸)浦和徒歩8分もあるようです。