物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
820
匿名
土地が安いのでしょうかね?
震災直後、液状化はありませんでした。
イオンの一階の天井から水漏れしていたくらいでしょうか、目についた被害と言えば。
また、地下鉄が止まっても、バスが使えるという利点もあります。でも、エレベーターは間違いなく、動きませんが。
-
821
匿名さん
810です
色々ご回答ありがとうございます
最上階は天井高3m、広さも100以上ではないですが
90平米で広い方かと…
すでに売れましたかね、抽選になりますか?
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
MRに最上階のタイプもあるけど、オプション変更し過ぎですね。
それと天井高3mだと、電球が切れただけでも業者を呼ばないと交換できないとか。
-
824
匿名さん
>>823我が家もマンションですが天井高3mです。確かに電球の取り替え大変ですね、4段の脚立買いました。旦那であれば脚立があれば天球ぐらい変えられます。天井高3mはすごい開放感ですよ。ただ、窓掃除がかなり大変。ここの最上階は素敵ですね。スーもで見た時、心惹かれました。安いですし。ただ、オプションばかりで、あれを標準装備だけにしたらどうなるんでしょうね…
-
825
匿名さん
-
826
匿名さん
ロフトのある部屋は更に天井が高いので、4段脚立でも無理かも。
窓は普通の高さだけど。
-
827
匿名さん
まぁ、近隣住民に反対運動を起こされたような物件ですからね。
キャナルコートの恩恵を受けつつ、キャナルコート内ではないからキャナルコートのルールを無視して設計した勝手な企業論理の物件です。
-
828
匿名さん
キャナルコート外、なんだから
キャナルコート内のルールに縛られないのは当たり前。
-
830
匿名さん
-
-
831
匿名さん
ルールに縛られないので環境コストが必要無しで三井の圧勝物件。
そのつけは数年後に居住者が気がつくんでしょうが、その時は三井は関係ないからね。
管理費が高いのも子会社の管理会社が吸い上げる事ができるから。
-
832
匿名さん
なぜ、キャナルコート外なんでしょうか。
立地が悪かったからでしょうか。
-
833
匿名さん
東:Wコンお見合い
西:晴海通り至近排ガス
南:24時間首都高の騒音
北:合同庁舎お見合い
加えて訴訟沙汰やら駐車場やら…だから安いんでしょ。
野村に一通り需要持って行かれてる上に、迫り来るタワマン大量供給時代を前に売り切らないとね。
-
834
匿名さん
キャナルコート計画以前より、企業のビルがあったから、キャナルコートの計画外にされた場所です。
-
835
匿名
キャナルコートキャナルコートって、そんなにキャナルコート内だとメリットあるんですか?それに近隣ともめるの何も、近隣マンションの住民がお金欲しさに勝手に叫んでるんでしょ。まだ建ってもいないのにあれやこれや文句を言ってるらしい。
-
836
匿名さん
このマンション好きです。
だって犬と人間が共存できる物件はレアですもの。
特に、ドッグランは雨の日にいいですね。
私のような高齢者は助かります。
-
837
匿名さん
キャナルコート隣接で恩恵を全く同様に受けることができるよ。
ただ、無理矢理空いた土地に建てるから、晴海通り至近とか、隣の駐車場至近とか
他のキャナルタワマンに比べて環境がよくないよね。
-
838
匿名
晴海通りに面してるからって十階以上上に住めば全然気にならないよ。しかもエントランスは中の道路で安全。
-
839
匿名
気になる人の方が多いのでは。
気にならない人も10階以下
なら気になると言ってるし。
-
840
匿名
私は全然気にならないな。車で出かける時、広い道路にすぐ出れるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件