物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
776
匿名さん
ここがWコンの眺望を塞いだ様に、ここも隣の運送会社に巨大なタワマン建つかもね。。。
-
777
匿名さん
交差点はこのマンションが所有しているわけじゃなし。
交差点はキャナルコート内の人達も使うわけだから、このマンション特有のネガ要因ではないよ。
ここはキャナルコート外だから、キャナルコート内の分譲する計画は、関係なし。
大多数の人は、ってキャナルコート内の東雲駅から遠いマンションは
遠さからプラスアルファになるのは当然。東雲駅から近いここと違って。
>唯一の晴海通り沿い
東雲ではレックスも晴海通り沿い。ここはキャナルコート外だからね。
そして晴海道路沿いだからこそ、バス停が近い。
ネガは都合次第でキャナルコート内であるかのように言う。キャナルコートは運河を挟んで辰巳住宅に面している。そして建替えは決定事項。ありそうかの他の話に関係なく。
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
辰巳団地の建て替えは高層マンションでは無いしまずは離れた場所からはじまるしね。
運河の対岸は辰巳団地じゃない。ウソついちゃいかんよ。
交差点がマンションの所有のわけないじゃん。
西側が晴海通りに近接した、事故の多い交差点の角地だと言ってるだけ。
東側はWコンの駐車場練の壁面至近に狭いエントランス。
立地がいいとはいえないでしょ。
それにネガ要因でもポジ要因でもいいけど、晴海通りの向こうは、かなり老朽化
した運送会社の敷地だし、これをどう考えるかも重要。
-
781
匿名さん
晴海通り沿いなんかにあるから安いんだろう。ここもレックスも。
しかも湾岸道路にも両方近いね。
豊洲の3丁目のタワマン群も晴海通り沿いじゃなく運河沿いにあって考えられているよね。
-
782
匿名
それにより運河沿いの公園にも接して
いい環境を提供している。
もちろん公園はマンションの所有では
ないけど、ポジ要因でしょう。
-
783
匿名さん
780
運河の対岸に見えてる辰巳団地を対岸でないとは、五十歩百歩のヘリクツ。
東の団地の更に先は高速道路。
交差点の事故は、このエリアのネガ要因であってここの立地に限定した話ではない。たとえ角地でもね。
>東側はWコン駐車場棟
Wコンの駐車場棟はワルい施設なの?ワルい施設ではないと思うが。
-
784
匿名さん
>782
大きなヒビが入って、
2011.7.1の毎日新聞に写真付で報道されたことがある運河沿いの東雲水辺公園?
-
785
匿名さん
ロビーラウンジの目の前が畑とかランドスケープに無理があるな。
顔のエントランスの真横にタワーパーキングの入り口が隠されてもなく並んでるし。
-
786
匿名
-
-
787
匿名さん
ああ、大きな公園から見たCGを物件サイトトップに載せて
公園の直ぐ近くにタワーが建つかのように宣伝したマンションもあったね。
-
788
匿名
その交差点角にタワーパーキング建てて
さらに地域の危険度が益すと
心配している訳。
当然、至近に住むここのマンションの
住民も危険度が高い。
-
789
匿名さん
もともと危険な交差点なんでしょう。増すもなにも。
危険だ、危険だ、と言ってれば皆用心するから反って安心。
-
790
匿名さん
冷静に考えて、大通り沿いというのは、子供の環境にとって好ましいとはいえないと思います。それがちょっと心配かな。
晴海通りの東雲駅からこちら側の交差点は死亡事故現場でもあるから、東雲駅を利用なされる方は注意が必要です。
イオン角の交差点のように、歩道橋があればよいのですけどね。
-
791
匿名さん
交差点の至近に2箇所の車の出入り口だけど
タワーパーキングの入出庫能力次第で
時間帯により渋滞が起こるかもね。
-
792
匿名さん
イオン角の歩道橋、バス停に行くとき位しか使いません。
向こう側に歩道橋で渡るメリットがないので。
-
794
匿名さん
-
795
匿名
晴海通りに面してるなら豊洲にも行きやすいしいいじゃないですか。それにメインの入口は内道路ですよ。なんでネガばかり書き込むのか不思議。そんなことばっかしてるのなんか寂しいね
-
796
匿名
ですね。晴海通りみたいな広い道路って私は安心です。だって今住んでるマンションは路地裏にあるけど、視界が悪いからめちゃくちゃ交通事故起きてます。
-
797
匿名さん
あなたみたいなポジもいるじゃないですか。
ポジでは無くて営業さんだから?
でも、メインの入口の内道路が渋滞するとキャナルコートは大迷惑。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件