物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
644
匿名
キャナルの耐震マンションが壁面にひびとか諸々ダメージを受けて、免震のビーコンが無傷だったのは客観的事実。
-
645
匿名さん
-
646
匿名さん
犬と同居が嫌ならここは初めから検討外だろ。
それなのに検討版に来てかまってもらおうとするなんて、どんだけ現実世界で寂しいやつなんだ…
同情してやる。
-
647
匿名さん
このマンションは、全戸犬を飼っている人向けですか?
-
648
匿名さん
646さん、やはりペット飼う人ターゲットのマンションなの?
-
649
匿名
-
650
匿名
ビーコンも免震との境目にひびが
入ったそうですね。
-
651
匿名さん
ここは、キャナル仕様でないことが問題。詰め込みすぎで、形も不細工。
-
652
匿名さん
ドッグランて、共同住宅内にはあまりにもイタい施設だから、やめにしてくれればいいのにね。
犬のためにも外にお散歩に行けば済むんだからさ。
せっかくのお手頃なマンションなのに、変なものつけないでほしい。
-
653
物件比較中さん
免震の二子玉川のライズもかなり大規模の被害でしたよ。
免震なら揺れなくて安全とか思ってる人ってどんだけ情報弱者なんだと思う。
-
-
654
匿名さん
免震の犬のマンションは、今までなかった。
さすが三井。目の付け所が違う。
関東の愛犬家が集中し、一般の需要はドン引きでしょう。
-
655
匿名さん
年輩の犬飼ってる人は、ここを選ぶかも。犬中心の人っているからね。
-
656
物件比較中さん
徳川綱吉みたいな人が理事長になったりしたら激アツだね。大型犬の多頭飼いOKとか・・・
-
657
匿名さん
犬に吠えられたら怒りが込み上げてきます。
マンションでそういうストレスを抱えたくないよね。
共用施設が多いのは企画がなんでも思い付きで詰め込みすぎたのかもしれませんね。
静かにプライベート重視で暮らしたい向きには合わないマンションだと思います。
-
658
匿名さん
免震はいい装置だと思うけど、今時点ではそんなに優位だとは思はない。
ビーコンでも効果あったようだけど、かなり気持ち悪い揺れが続いたらしい。
今後、コンピューターでダンパーを制御して揺れを最小化にする
技術が出てくるし、それが本命だろうね。
-
659
匿名さん
電子制御は電源落ちれば機能しない?
まあ、それを前提に補助電源はあるとは思いますが。
それより、超高層タワーマンションに免震は効果はあまりないみたいですね。
制振がよいらしいよ。
-
660
匿名
629さん
東雲で親子でジャージ着て食事してる家族なんて見たことないですよ。またパークタワーは平均価格4900万ですよ。そんなシツケの悪い家族が購入出来るとは思いません。高い倍率にはなりますが、ペット好きの方の入居は多く、ペットが苦手な方の入居が減る分少しは倍率が下がるかもですね。
-
662
匿名さん
間取りオタクの人のマンション紹介サイトありますよね。あそこでも、ここの安さが高く評価されてました。
実に思い切った値段ですよね。
-
663
匿名
ただ単に部屋が狭いから安いだけだよ 普通タワマンの高層階とかは広い部屋多いけど、ここは70平米位がほとんどだからね
リビングで10畳は狭いな~
-
664
匿名さん
そりゃ愛犬家にターゲット絞れば、普通の価格なら売れ残り必至ですからね。
マンションの至る所から犬の遠吠えなんて。
愛犬家は幸せでしょうが、普通の人は検討から外しますよ。
おそらく、今後三井の中でも、ドッグランに対する反省が出ると思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件