- 掲示板
ネガティブな事を言う事によって
自分より大変なんだ~と思ったら元気出ないか?
[スレ作成日時]2012-09-22 14:21:20
ネガティブな事を言う事によって
自分より大変なんだ~と思ったら元気出ないか?
[スレ作成日時]2012-09-22 14:21:20
オッサン!人の靴ふんで謝らんかい!
あ~あ、卵の殻が入っちゃった。
割るの失敗!
カフェに入り濃いメイクの店員!笑いもせずカップのおき方も雑!
そこそこ高い店なのにええ加減にせぇ!
従弟ストーリー
ー会う人皆に悪口
ー近所の優しい高校生の女の子をぶすやデブ呼び(まったく事実では無いのに
ーその結果女の子は拒食症とうつ病に
ーとにかく我慢する事を覚えない10歳従弟
ー3歳の子供をひっぱたいてお菓子奪う
ー**。
クソジジイ割り込みするな!
なめんじゃねー!!!
悲しかった事↓
自分は いらない子供だった事
不機嫌そうな女店員☆
毎日が計画通りに進まないこと。
何でも時間が掛かりすぎて終わらない。
練炭自殺の失敗しない方法を教えてください
砂糖と塩、間違えた
毎日ショックなことが次々おこる。
きっと運を使い果たした反動なんだろうけど。
もうおしまいにしてほしい。
建築関係の自営業だが見積もりで高いとやらないと思い
23万くらいの工事見積もりを出したら「100万は最低、掛かると思った」と
言われた事。
福祉関係の人のブログに
真面目に丁寧なコメントを書いたが、無視されて削除されて終わった。
>福祉関係の人のブログに
>真面目に丁寧なコメントを書いたが、無視されて削除されて終わった。
真面目に丁寧なコメントを書いたと思い込んでるのは、君だけだったのでわ?
だから、削除された。
もう開き直る事に決定!!!!!
好きにすることにした!!!!!
書き込んでいる人間の情報も知らないのに、思い込みとか言えるはずはない。
〇〇村の見守〇隊は腕章をつけないで仕事してる☆事〇局では巡回する時は必ず腕章をつけて巡回するのが決まりだそうだ!!半数の人が腕章をつけない状態で仕事してるよ!!昨日.〇〇村に行って見て来た(-^〇^-)これで大丈夫なのか?
> 腹立ったこと
除染〇業員が現場で邪魔な木をきった!!☆邪魔な木は現場内の作〇員らがOKを出したからきったと言ってるが勝手に木をきることはできないらしいです!!まだまだ出て来ますよこれは...。
現に大事にしていた木を切られたことで怒ってる人が沢山居るらしいです!!
現に私も被害者です
> 腹立ったこと
〇〇村内のとある家の廊下の鍵がかかってませんでしたが連〇済みとなっていましたが今も開いてると言うことだろうね...........
あとは警察にお任せ状態か???
腹立ったこと・悲しかったこと
うちのマンションは各部屋に洗濯機などはなく、洗濯機・乾燥機は階の住人で共同で使う事になっている。
そんななか、今日の出来事・・・
かってに乾燥機から私の衣服が出されていた →OK(女性だけの階なのでそういう事も多い)
乾燥機の手前に籠を置いていたのだが、衣類が床にぶちまけられてた →アレ!?
しかも全く乾いていなかった →はぁ!!??
私が使用していたはずの乾燥機は別の方が使っていました
いいけど、せめて乾くまで待って・・・
ガラステーブルくれるって言ったよなあ、木目のテーブルもらっても困るんですけど。
週休三日さんの自作自演が悲しすぎます(笑)
自分が、40分言ったのに!まだ自宅って何?めちゃくちゃ急いで来たのに!しかも、ゆっくり歩いて来るか!
あなたが大切にされてないんですよ。
その人とは距離を置くか、とことん尽くすか
いずれかにしなさいな。
知らんがな(笑)
手伝え!拝んでばっかり!家の手伝い嫌で、わざと拝むなっっ、それは夜中にしろ!あなたのしてる事は、人の道にそれてます
年末ジャンボはずれたこと。
自分が、寝たいからって、夜中の12時過ぎに文句言うなよ。普通年明けの、この時間は起きてます❗️おまえはジジイかっっ!
爺で悪かったな☆
アンチウイルスソフトの管理パスワードが無効になってしまった。メモしておいたパスワードを入れても拒否される。
そのままでは気持ち悪いからソフトをインストールし直した。
が、管理パスワードはゾンビのように蘇って鉄壁な守りをされた。しかもその他の設定は初期の甘いまま。
仕方ないからアンインストールして、別なアンチウイルスの体験版をひとまず入れ、良くて安いアンチウイルスソフトがないか探した。
そしたら良いソフトの超特売を偶然見つけて結果オーライ。
自分のとこだけ戻ってきて安泰、人のとこはうまくいかなければいい。。。
なんて思ってるとこが憎たらしい。わざわざ聞くな。
おかず、4品もあるのに、お茶漬けたべるな!
だから血圧高いねんっっ
自分じゃ買えない高額な物を買ってもらう時だけ一緒に行く子供。
それもムスッとしたまま。
ニコニコ喜んで一緒に楽しめるなら何でも買ってあげるのに。
言いたい事もはっきり言わないところがいや。可愛げないんだよね。
そして何か聞くと上から目線で偉そうに小ばかにした言い方。でも喧嘩になるから言い返さない。
自分の反抗期もこんなだったかなぁ・・・
あ~今日も金使って、気を使って、疲れて・・・やだやだ。
もっと楽しんでお金使いたいよ。
パナソニックのドラム式洗濯機、買って一年半で二度壊れて修理。
結構高かったのに、ちょっとひどい。
>ここのスレ主が開いていた糞スレ、
>「他人のスレを荒らしてる人の為のスレ」は、予告どおり削除されましたね。
>管理者さまはよく観察されています。感謝いたします。
>またこのスレに於いても、スレ主による削除依頼を却下し、
>逆に、スレ主の長文による削除依頼リストのほうが削除され、読みやすくなりました。
>やはり、良識のある方は読めばどちらが愚か者なのか、公平にご判断頂いたようです。
>以降、ここのスレ主は言葉遣いに留意し、他人への煽り発言など控えるように。
>さもなくば、このスレッドもまた削除依頼対象になりますので。
と言うスレを見て、悲しくなった。
>スレ主、ざまあみろだな。自業自得とはこのことだよ。
>自分以外の意見は全て荒らしと決めつけて、長文で罵ることの繰り返し。
>当然のように多くの反感を買い、終いにはスレ閉鎖。当たり前の結末だな。
>それに、裁判がどうの、証拠が残っているだの喚き散らしていたが、
>それなら、まず貴殿のIPアドレスを開示し、言い分を警察に聴取してもらって、
>それから立件するかどうかは検事さんに判断してもらおうか。
>己の愚かな言動をまずきちんと認識し給え。幼児性の塊であるスレ主よ。
このレスを書いた人の事を考えると、悲しくなりました。
あーあ、海の見える所に住みたい。海って一日中見てても飽きないよなぁ。旦那の上司が、変わって違う派閥の人が、来たから風当たり強そうで心配。4月が、怖いです。
最悪、
主人の上司の子供、ウチの子と、同じ学校で、あちゃーって感じだったんだけど、最悪!上司、離婚して奥さん、子供と実家に戻ったとは、聞いてたけど、奥さんのご実家、我が家のすぐ近所じゃない!!子供達は、すっごく年が、離れてるんだけど、大学まで一貫だから行事でよく会うのよね〜。前から、主人に風当たりキツかったのは、派閥だけのせいではないんだろうなあ、当然向こうは、分かってたはずだし
よくある話
座談会もうイヤ!なんで喋らなあかんの?人には向き不向きがあんねんて。
アゲ!
先日、某イオンのフードコートにて女の子二人組にペットボトルを後頭部にぶつけられました
解ってます! わざとじゃないんです!
でも、そんな人の多いところでペットボトルが吹っ飛ぶような行為をして
『ごめんなさぁ~い あはははは』で済ませ、すぐ側の席に座ってマックを食べ始めました
たかがペットボトル・・・ですが、その時後頭部にできものができていてそこに直撃!!!
すっごく痛かったのです。
そう、できものができていなければ、そしてそのできものに直撃していなければそんなに痛がることもなく
笑顔で『いいよ!』と言ってあげられたでしょう
でも、大人なので我慢して食事をし始めましたが、その女の子二人組は悪入れたそぶりもなく
私たちのすぐ近くに座り、私があまりにも痛がってたことに腹が立ったのか、痛がっていたジェスチャーを真似して
大きな声で『そこまで痛くねぇ~ちゅうねん!』と机まで叩いて二人で話をしていました
自分が当てておいて、近くに座ることにもビックリですが、大きな声で自分を正当化する行為にもビックリ!!!
全く近頃の子は。。。 あれが将来結婚して子供を産んで育てるのかと思うと、日本の将来お先真っ暗です
>48さん
えっと…女子2人組に傷害罪で訴えますから今すぐ警察行きましょうとか、逃げてしまうのを考え黙って110番通報するという手があるかな。
その子たちはワザとじゃないと言うだろうけど、その後の態度が、済まないという姿勢では無かったわけなので、これは一つ教育のためにイケナイ事をしてると、法的にもしたら良いのでは?と思いました。
80年代でも10代の女子にありがちな行為ではあり、その行為に対して訴えることを知らないでいるなどの理由で、今まで裁かれずにいたため、その女子2人みたいな行為が、のさばってしまっているのだと思います。
私は負けず嫌いで勉強も頑張ったのに受験に失敗して、それでも頑張ったのに就活でも失敗。
誰も評価してくれない。認めてくれない。
なんでこんな不幸なんだろう!
結婚も出産も諦めて、それなのに何も自分には残ってない。
性格まで悪くなったって言われ最悪だ。
報われない人生!もってない運命。