キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
私もフージャースの対応に疑問を覚えています。みなさんはローンの審査通っているかたばかりですよね。うちは現時点でローンの審査は通ってません。9割方通るといわれましたが、知らない間にいくつもの銀行に審査をかけられ結局惨敗でした。今は入居ぎりぎりまで待ってもう一度審査をかけるとのことです。しかし1月に審査をかけて以来何の連絡もありません。しかし、紙面上は契約済みとなっているので入居説明会等の案内もきました。こちらは人生で1度あるかないかの大きな買い物をしうようとしているのにフージャース側にとってみればいち購入者でしかないのかもしれませんね。担当者も別のMRに移ってしまったため私たちは本当にすべてが宙に浮いているようです。購入までの熱意はすごかったけど契約してしまえばそれまでなんだなぁとローンが通っていないだけに不安でなりません。早くローンが通って夢を実現させたいものです。みなさんローンが通ったらよろしくお願いしますね。