キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
>>721
私も購入したものの、購入後の購入者に対しての扱い(説明不足や緊急通知など)本当、ザツですよね。。。
入居説明会等のメール便での対応、そしてその説明会等の前日に届いても、対処できませんよね。
物件購入したことで、無駄な出費を出すはずがないから、GWは暇だと思われたのか・・
あえて、急に出して、人数が集中しないようにしたのか・・。
何にせよ、ちょっと考えどころです。フージャースの対応。
これじゃ、入居後の管理会社(ニチモ)にも不安を覚えます。
今までに、「安い物件を購入したのだから、大目に・・。」的な意見も多数見受けられましたが、
私だって安い物件だとは思いつつも、それでも何千万という大金を払い、今後何十年も住んでいくわけですから、せめて管理会社がきちんとしてくれるところではないと不安大です。
管理会社の仕事に少し携わっていたので思うのですが、「マンションの行く末は、管理会社にかかってくる部分はすごく大きい」と思います。
他に比べたら安い物件でも、それに見合った対応でいいのでしょうか?
フージャース・ニチモの方でご覧になられましたら、
今後の対応等、もう少し考えてみてください。
見学会も、入居者の希望者全員が見られることを願います。