キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
マンション買ったのが嬉しくて、毎日のようにサイトにアクセスしてます。
自分で購入したマンションのスレが伸びていくのは楽しいですよね。
キララは元々近所に住んでいた方が購入しているケースも多いようなので、お伺いしたい
ことがあります。それは・・・ 自転車通勤のことなんです。私は新都心OR北与野の駅を
使う予定(可能な限り北与野希望)なんですが、月極の駐輪場ってありますか?あるとし
たら空き状況は十分ですか?金額は幾らでしょうか?というものです。
先日、「パパは自転車漕ぐよ〜」なんて申し上げましたが駐輪場が無ければ話になりません。
あっても大きなターミナル駅は、便利な駐輪場は順番待ちの所もある、なんて会社で言われ
ましたので少し焦っているんです。知っている方がいらっしゃたら教えてください
P.S.
契約者の方々。どんどん書き込みして掲示板を盛り上げていきましょう!