キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
サクラディアとキララガーデンを検討しております。昨日、最初から掲示板を拝見させて頂いております。馬並み様のご意見やそれに賛同する方されない方色々いらっしゃいますが馬並み様のご意見が本来の<掲示板>としての役割だと私も思います。キララの掲示板は個人的な意見や感想が多すぎて購入予定の私としては役に立つご意見や発言が少なすぎます。それに対してチクチク相手を攻撃する方よりはよっぽど人間らしいですね。掲示板を改善させようと必死で努力されている姿が見てとれます。
今書き込みされている方々は今月?来月?かは分かりませんが住む方が自分のマンションにのめり込みすぎて他を忘れているのではないですか?。
チクチク相手を攻撃する方こそ私は隣になってほしくないですね。
サクラの方がよっぽど情報の交換がありますし私もキララの掲示板に魅力を感じません。言い方が悪いですが1239様.1240様絶対あなた達とは一緒のマンションには住みたくありません。私自身が今横浜のマンションに住んでいますがあなた達の様な方々がマンションを住みにくくしております。グループをつくり対立したり他棟の悪口や他人の悪口や、子供にまで影響(いじめ)を与える始末です。マンション購入を検討している方住まれる方に有益な情報を生むのが掲示板だと私も思います。住む喜びや感想は個人的にHPでも作りそこで喜びを分かち合えば良いのでは?。<掲示板>とはその様な場所です。