キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
キララガーデンに興味がある方、購入を検討している方、お互いに情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2006-05-21 11:03:00
>141
わたしも歩いてみましたけど、とてもさいたま新都心にいける気がしませんでした。
抽選は当選しましたが、大変申し訳ないのですがやめることにしました。
やはり、いくら安くたって一生毎日このこの距離かと目が覚めました
今はいいのですが、10年、20年後の不安を拭いきれませんでした。
オプション説明会に参加された方、質問の回答は郵送で送られてきましたか?
自分は4つほど質問をしたのですがいまだに送られてきていません・・・
電車は無縁なファミリーじゃないと無理かも。
マイカー通勤なら高速入り口近いしバイパス側だしね。
でも子供が高校や大学とか行き始めたらやっぱ駅が遠いと大変かな。
駅近くは、マンションやビルばかりで、なんだかごちゃごちゃしていて私は落ち着かないかな
キララの周辺は住宅地が多いので、上の階は見晴らしも良いのでは、と期待している
車を使うことが多いから、私の生活スタイルには最適なマンションです。
確かに駅から遠いけどさ。
近いの買えないんだから仕方ないじゃんvv
それが現実です。。
ためらって待っててももっと近くて安いのはありえない訳だし、
子供はどんどん大きくなるし。
と自分達に言い聞かせてついに申込み!しました。
決めてしまうとすっきりするものですね。
フォーサイトパークスと比較してる方どうですか?
寂しい回答ですね?比較してない貧乏人は回答しないで下さい。。
随分、態度のでかい教えて君がきたな…
>149
ウザすぎです。
あらゆるスレに同じ質問してるし。
そんなに不安ならまず自分で比較して感想を報告すべきでしょう。
てゆうか150さんのいうように過去ログを見てから書いてほしいよね、
同じようなことすでにいっぱい出てるんだからさ。
フォーサイトと比較して 広さにこだわるならこちらのキララでしょう。
付加価値を求めるならフォーサイト。
フォーサイトは、ほとんど分譲済みだよ。
現実的に購入の比較にはならない。
それでも興味あるなら、過去ログを読むこと。
キララの入居予定時期はいつですか?
↑
07年8月末
ここの板に来る方で一部はレベルが低いですね。年収レベルに比例するのか?相手にしなきゃいいのに
もともとキララは低収入者向けの物件なんだからあまりむきにならないこと。