管理人
[更新日時] 2007-08-20 20:05:00
エクセレントスクエア スイートマークスのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
エクセレントスクエア スイートマークスでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市野火止5丁目1013-2他(地番) |
交通 |
武蔵野線「新座」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
220戸(他管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクセレントスクエア スイートマークス口コミ掲示板・評判
-
243
匿名さん
既出ですが、目の前の空き地は現行計画はなし。リスクあり。奥の空き地は既にリクコスのマンションの計画があります。(看板あり)
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
まだ完売は先なんじゃないですかねー。最終期だなとは思ったのですが、いつの間にか最終期第1次ってなってましたよ。
-
246
匿名さん
すでにご存知の方も多いとは思いますが、昨日、モデルル−ムに行った時、隣にできるアミュ−ズメント施設の予想完成パ−スが貼ってありました。(いつから貼ってあるかは分かりませんが・・・。)アミュ−ズメント施設の駐車場は建物の裏側(マンション側)にあり、気にしていたフットサル場はマンション側の屋上(屋外)にありました。アミュ−ズメント施設は高さ39mということなので、マンションの13〜15階を買われた方はフットサル場と目線が同じレベルになると思います。特にA.B.C.Dタイプは駐車場の車の音やフットサルの音(笛や掛け声など)、視線が気になるかもしれません。パ−スを見る限り、フットサル場には目隠しフェンスや、防音フェンスはありませんでした。駅前だから多少の騒音は目をつぶらないといけませんが、アミュ−ズメント施設が実際に出す悪影響は出来上がって住んでみないと正直わかりませんけど・・・。
-
247
匿名さん
みなさん、こんにちは。
ちょっとだけ気になることがありました。
オプションのリストを見ていたら、「シャワ−トイレ」がありました。
ってことは標準では付いてないんですかね?
一般的に言う「ウォッシュレット」と今回オプションの「シャワ−トイレ」とは意味(グレ−ド)が違うんですかね?
さすがにただの便座って事はないですよね?確認しなかった私が悪いのですが・・・。
-
248
匿名さん
ただの便座ですよ。オプションでつけるか、自分で家電店などで購入してつけるかです。
-
249
匿名さん
-
250
匿名さん
アミューズメント施設の影響は、購入を決めた時随分悩みました。Aタイプを購入したのなら当然施設と隣接するのだから理解しているのでは・・・。ここは、タナボウルの半分を共同事業として売却したのだから、もう少し計画を早めに明確にした方が良かったと思います。隣のアミューズメントに何ができるのか悩んだ人も多いのでは?
-
251
匿名
7月に契約しました。パークスクエアの最上階(15階)を購入しました。今は仕事の都合で海外に住んで
ますが2008年8月に帰国して、このマンションから東京に通勤する予定です。
新座は駅の反対側(川越街道と逆の方)がまだ畑ですがいずれは宅地化されると思います。
JRの駅近、幹線道路沿い、関越道IC(所沢)近郊、武蔵野線の利便性これであの値段、将来性を考えれば
決して高い買い物ではないと思います。入居予定の皆さん今後とも宜しくお願い致します。<(_ _)>
-
252
匿名さん
いよいよ今週ですね。照明器具をつけるかどうか迷っています。家電店に比べてもそんなに高くない気がしますが・・・
-
-
253
匿名さん
-
254
匿名さん
物件ホームページに隣接アミューズメント施設の概要がのりましたね
-
255
匿名さん
こんにちは☆初めまして。みなさんは、カーテンはどうされますか?オプション会で購入しようと思っていたのですが、想像以上に高額で。。。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
オーダーで1万円なんてあるのですか?探してみます!!ありがとうございます☆
-
258
匿名さん
隣のアミューズメントの高級レストランは高級居酒屋になっていました。高級な居酒屋て?
-
259
匿名さん
PCデポ東側の空き地に15階建ての共同住宅ができるみたいですよ。
基礎の打ち込みが始まっていました。
入居する頃には平林寺すら見えなくなってしまうかもと思うとショックです。
-
260
匿名さん
リクルートのマンションです。前から看板立ってましたよ。
-
261
匿名さん
リクルートのマンション建っても、エクセレントスクエアから平林寺は見えると思いますよ。
-
262
匿名さん
折角、放置自転車0が、隣のアミューズメントに来る自転車であふれる事が心配です。スーパーもかなり自転車あるますよね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件