購入者向けのスレッドを立ち上げます。色々情報交換いたしましょう。
こちらは過去スレです。
フォーサイトパークスさいたま新都心の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-09 21:13:00
購入者向けのスレッドを立ち上げます。色々情報交換いたしましょう。
[スレ作成日時]2006-07-09 21:13:00
そうですね、早く納得して契約したいです…
ただ、小児科のサービスが受けられないのが個人的には結構痛いのです。
幼稚園や小学校で風邪や伝染病が流行るとあっという間に広がります。
そういった時期の小児科の混雑ときたらすごいものがあり、二次感染も怖いし、
病気でもない下の子(上の子)を連れて行かなくてはならないし…
なので、家で待ってられるというサービスはかなりの魅力でした。
ちょっとの時間なら、下の子(上の子)もおいていけますし。
せめて小児科は、呼び出しサービスだけでも実現させてほしい。
予約は診療所まで行きますから…
待合室の混雑緩和や二次感染の防止にもなるので、拒否される内容ではないと
思いますがね。
自分含めてそういった小さい子供を持つ(またはこれから持つ)層は、
フォーサイト購入者には結構いると思います。
子供が大きくなれば内科でもいいですが、仮に転勤になって泣く泣く売るとなった時に、
小児科の優先予約等のサービスがあったら、またそういった層に売りやすいという
資産価値(の上昇)も見込んでいました。
なので、人によっては、診療所の個々の重みはそれぞれ1/7ではなく、かなり違うのです。