ウエルシス問題は確かに購入者にとって大切な問題ですが、一方で契約したものには入居に向けて
様々な情報交換をしたいと思っているのではないでしょうか?
一つのスレですと議論が錯綜してしまいますので分けてみました。
ウエルシス以外の情報交換をさせていただければと思います。
宜しくお願いします。
こちらは過去スレです。
フォーサイトパークスさいたま新都心の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-26 06:26:00
ウエルシス問題は確かに購入者にとって大切な問題ですが、一方で契約したものには入居に向けて
様々な情報交換をしたいと思っているのではないでしょうか?
一つのスレですと議論が錯綜してしまいますので分けてみました。
ウエルシス以外の情報交換をさせていただければと思います。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2007-01-26 06:26:00
今までの話の流れからして好ましくない内容かもしれませんが、あえて掲載します。本日、ポストに手紙が投函されていて、その内容は以下のとおりです。
「手摺に洗濯物を干さないようにしてください。(布団の外掛けは、美観上も好ましくありませんし、落下して人にあたれば大事故につながる恐れがあります。また他の場所は日陰になったりし、一人のためにたくさんの人が迷惑していることをわかってほしいです。)管理事務所に苦情を言っても張り紙以外に、何もしていただけないので、こういった手紙を出しました。無礼をお許しください。」
このやり方って、ずるくないですか。言いたいことがあれば、面と向かって言って欲しいです。そもそも、契約するときに布団干しOKの返事を確認した上でのことなので、今のところはスルーします。ただでさえ、風が強いときは洗濯物までも飛ばされそうになるのですから、布団の外掛けが美観以外になぜいけないのか、ちゃんとした理由を添えて同意を得て下さい。