管理人
[更新日時] 2013-08-14 08:23:44
サニーコート川口第3のマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
サニーコート川口第3でのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:49:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市栄町2-4-7 |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サニーコート川口第3口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
はじめまして。購入者です。
他に購入者いらっしゃいますか?
-
3
匿名さん
初めまして、私も購入者です。よろしくお願いいたします
-
4
匿名さん
おお〜いましたね!!よろしくお願いします。
あと約半年楽しみですね。この前現地を通ったら6Fあたりまでシートが覆われていました。
午後行ったんですが道挟んだマンションの影が気になりました。日当たりは住んで見ないとわかんないと思いますが…
-
5
匿名さん
楽しみですねー!確かに実際現地に行くと思ってたより前の11階マンションが近くにあって気になりました。営業さんは、4階から下の階は影響があるって言ってましたがどうなんでしょうねぇ 私は遅い時期に購入したのですが、オプション会とかってあったんですか??最近間取り変更を依頼したんですがギリギリでした。
-
6
匿名さん
契約時の食器乾燥機やガスコンベック・食器棚以外のオプション会はまだですね。
いつごろあるんでしょうかね〜というかありますよね?渡されたスケジュール表には書いてないですね…
-
7
匿名さん
予定表を見る限りではなさそうですよねぇ。
モデルルームも閉鎖してしまったし。。。でもあるとなると楽しみが増えますね!
あと駐車場と駐輪場の抽選みたいのはいつやるんですかね?
-
8
匿名さん
抽選会はきっと入居説明会のときかな〜と私は思うんですが。どうでしょうかね!担当者に聞かなかったな。
モデルルーム閉鎖ちょっと寂しいけど完売はうれしいです。売れなくて入居後も現地モデルルームができ最終的に値引きなんてなったら嫌だなと思ってたんで。
-
9
匿名さん
そうですね(笑)完売御礼ですね〜 モデルルームはHタイプだったけど西側購入者としてはバルコニーの奥行きが実際に見てみたかったので西側のモデルルームもあったらよかったなーと思いました。奥行き1.6メートルって普通ですかねぇ
-
10
匿名さん
-
11
匿名さん
うちも西側購入なのでHタイプのモデルルームはちょっとわかりずらかったですね。
バルコニーの奥行きは販売件数の多い西側の1.6メートルにしてほしかった!
奥行き1.6メートルが普通かはわかりませんが…2メートルという物件もありますからね。
あとクローゼットもウォークインクローゼットしかなかったんで、普通のクローゼットの部屋を見たかったなと思います。
-
-
12
匿名さん
同感です。もう想像するしかないですよねー 収納スペースが少なめなので
なるべく引越しは身軽にしようと考えてます。 8月下旬の西向き部屋の引越しは大変でしょうね!
がんばりましょ〜 あと半年もありますが、笑
-
13
匿名さん
最近現地に足を運ぶことがないんですが、どのへんまで工事進んでるんでしょうかね?
-
14
匿名さん
最近サニーコートの前を通りががりましたが、9階くらいまであがってましたよ。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
15)さんのレスを見てみると、賛否両論みたいですね。私も会社についてはよくわからないのですが、契約後も色々と相談にのってくれたので親切だなと感じました。
内装も落ち着いてて気に入りました!
-
17
匿名さん
【営業マンが優秀なので売れる】の言葉にちょっと納得!
実際、何件かMR行きましたが営業のかたの印象は一番良かったです。
あと16さんと一緒でシンプルなのに惹かれました。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
ド素人なので施工会社については全くといっていいほどわかりませんが、エルザも手掛けてるみたいだしあちこちで埼玉建興の物件を見掛けるので大丈夫かな、と思います。
建築中のマンション内の写真とか見れるといいのですが・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件