先日現地に行って静かで住みやすそうな街だと思いました。
まだ具体的な情報は無いのですが、皆さんよろしくお願いいたします。
【正式名称がプラウドタワー武蔵浦和に決まっているようですので
(仮称)武蔵浦和再開発プロジェクトというスレッドタイトルから
訂正させて頂きました。(管理人)】
こちらは過去スレです。
プラウドタワー武蔵浦和の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-02-07 09:24:00
先日現地に行って静かで住みやすそうな街だと思いました。
まだ具体的な情報は無いのですが、皆さんよろしくお願いいたします。
【正式名称がプラウドタワー武蔵浦和に決まっているようですので
(仮称)武蔵浦和再開発プロジェクトというスレッドタイトルから
訂正させて頂きました。(管理人)】
[スレ作成日時]2007-02-07 09:24:00
ここの掲示板を見てて思うことだけど、見下す意見の人に限って言い逃げだね。他人のことを評価する前に、自分の行動を評価したらどうかね。
私は前任が仙台だったけど、仙台でも似た様な事がありました。
具体的に言えば泉中央。(J2を知るレッズサポーターなら分かるかな?)
理由は開発前を知る地元の人と開発後しか知らない転勤族との評価が全く違うところ。
即ち、地元の人は開発前の古い印象を今も当てはめる人が多いんです。
どちらが正しいとは言いませんが武蔵浦和と似ているなと感じています。
武蔵浦和は今が過渡期だから色々な意見があって良いと思います。
再開発というのはその場所をより機能させる為に行われるものだから、
過去はどうであれこれから期待の方か大きいことに変わりはない。
大所高所の観点で議論したいですね。
契約済の私としては早く住み始めて、この町の変化を楽しみたいです。