川口駅東口 徒歩6分。
樹モールとふじのいち商店街のど真ん中。学区域 幸町・幸並。大型商店、シネコン等間近。
情報を交換しましょう。
[スレ作成日時]2005-11-25 06:50:00
川口駅東口 徒歩6分。
樹モールとふじのいち商店街のど真ん中。学区域 幸町・幸並。大型商店、シネコン等間近。
情報を交換しましょう。
[スレ作成日時]2005-11-25 06:50:00
らーめん花月おすすめです。
洗面所の換気扇からのにおいが気になります。
皆さんはそんなことないですか?
家を出るときに閉めきって帰宅したときなどに、生臭いにおいがするんです。
どう考えても、洗面室の天井の換気からにおって来てます。
如何でしょうか?
換気扇からは空気が出ていくはずなのに、そこから臭うのはおかしい。
吸気口はあけてありますか。そこを閉めたままで換気扇がまわっていると、排水口からの空気を吸い上げて、臭うことがあります。
そのときに、換気扇から臭っているような気がするのでは?
妻が大好きな新鮮市場が超近い、ザ・プライスが近い、駅から6分などでお気に入りになったこのマンションの中古購入を検討しています。
住んでいる方から生活面などの情報を教えてほしいです。
例:美味しい焼肉やさん、中華料理屋さん、ラーメン屋さん。カットのみ2000円以下でそこそこ良い理髪屋さん。
また、僕のリクエストに対して、どんなレスポンスが来るかも楽しみにしています。
よろしくお願いします。
風呂の排水が悪くないですか?
本管詰まってるとか
排水トラップに問題があるのでは?
幸町はいい名前。
立地が最高なマンションですが、今出ている中古を見るとリビングインなんですね。
もともとこういう間取りだったのでしょうか?
なんとなく不自然な間取りに感じるのですが。
川口は結構便利。
南側が駐車場になってラッキーですね!
特に陽が入るようになった住戸は資産価値がアップしたのではないでしょうか。
資産価値まで変わってくるものでしょうか。
駐車場だといつ何が建つかわからないということはないでしょうか。
ただ、それまでの間日当たりの良い部屋で暮らせるのはラッキーだと思います。
となると、今中古で買うと割高になるってことでもあるのでしょうか。
税金対策の為に一時的に駐車場にするケースはありますよね。