情報交換しませんか?今日説明会行ってきました。なかなかよかったです。隣のリアルフォートが気になります。また、北戸田っていう立地がどいうなのかなあ?
[スレ作成日時]2006-09-30 20:22:00
情報交換しませんか?今日説明会行ってきました。なかなかよかったです。隣のリアルフォートが気になります。また、北戸田っていう立地がどいうなのかなあ?
[スレ作成日時]2006-09-30 20:22:00
すごいですね〜
契約してよかったです!
購入者です。先日現場を見に行った際に気になったのですが、
ゴミ集積場の外壁仕上げはコンクリートの打ちっぱなしなのでしょうか?
もしそうであれば、東側道路に面しているので少し安っぽく感じるのですが・・・
ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
ところで、岡部ビルはどれくらいうるさいのでしょうか?
現地を見てきました。だいぶきれいに出来ていました。
日曜日は内覧会ですね。やはり、皆さんビーダマとか持っていくのでしょうか?
内覧会いかがでしたか?
うちは7ヶ所ほどありましたが、皆さんは不具合等どのくらいありましたか?
内覧会での指摘は8箇所ほどでした。
納得いかないのは双日リアルネット。
オプションで頼んだものを見せずして金額だけ先払いを要求してくるところが気に入らない。引き渡し日当日に確認してくださいと言っていました。
うちなんて、40箇所もありました。
新築なので、云いたいこと言わせてもらいました。
9日も見つけたら、云います。だって、今云わないとあとから無料で直すことは無理ですから・・・
でも、あまりのひどさに残念です。
だからキャンセルも売れないのでは?
うちは7箇所指摘しました。
思ったよりも良くできてたと思いますよ。
部屋によって違うんでしょうか?
とりあえず、日当たりも良くて
今のところ満足って感じてます。
入居が楽しみです。
今日、再度内覧会の再検証のため行ってきました。
雑なところがまだまだあったので、強く言わせてもらいました。
新居ですから、後からいえないので・・・
皆さんも意外と気が付かないところもあるかもしれませんので、注意してください。特に、裏側とか、ロッカーのでこぼことか・・・、
いよいよ今週引き渡しですね。皆さん引越準備に忙しいでしょうか?
確認会に行って、「ここに暮らすんだな」と実感がわきました。
HPが完売表示になりましたね。良かったですね。
入居しました。まだ全然片付いていません。早く、家の前の道が舗装されますように・・・
NO.61入居者ではありませんが、そのプラスチックの部品は窓枠の外れ防止用のものだと思いますよ。FIX窓かは解りませんが、真ん中あたりの丸い部分を回すと動くと思いますよ。窓枠の上や下の方に説明シールがあると思いますので確認してから、動かしてください。