- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
【恋愛奮闘記】小さめのパンティはデートが失敗する原因になる!?
パンティのサイズ……というよりも、局部にあたる布地の面積によって起きるのですが、女性も稀に「具」がはみ出ることがあります。マン・ポジです。具がはみ出た状態だと、なんとなく落ち着きません。仕事をしていてもジョギングをしていても、意識はつい股間に向いてしまいます。このマン・ポジ現象がデート中に起きたら、集中どころではありません。
相手が、趣味の話をしようと仕事の話をしようと恋愛観を語ろうと、悲しいくらいうわの空になってしまいます。うわの空な態度は、当然お相手にマイナスイメージを与えてしまいますよね。「俺とのデートが楽しくないのかな?」と誤解を与えてしまう危険性があります。
回避するには、マン・ポジ現象を引き起こさないこと! ほかに方法はありません。有事に備えて、小さな可愛らしいパンティでデートに臨みたい乙女心はよくわかりますが、集中力が途切れるくらいなら、安心なデカパンで臨みましょう。