なんでも雑談「☆チコリン☆と【女子会】を始めました☆」についてご紹介しています。
  1. マンション
  2. 賃貸、家具、不要品譲渡、その他掲示板
  3. なんでも雑談
  4. ☆チコリン☆と【女子会】を始めました☆
  • 掲示板
チコリン [更新日時] 2024-11-15 15:38:52

初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆

女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆

チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆

[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06

[PR] 周辺の物件
サンクレイドル南葛西
イニシア東京尾久

スレの更新情報を受け取る

更新通知サービスMail-Wind

☆チコリン☆と【女子会】を始めました☆

1. 6401 チコリン

こんばんは☆
    東京は雨やんだけど寒いで~す。
    これから帰りま~す(^-^)v

イケメンシコ店長さん、メールしました。見ておいてくださいね☆
    ショックかなぁ~?ごめんなさいm(_ _)m

>「チコリンのお気に入り」に入れてもらえるのかな。
    お気に入りだなんて、とんでもないですょ~☆
    チコリンの秘密の洞窟に入れちゃいま~す(*^^*)な~んちゃって

(*^▽^)/★*☆♪週末は後輩さんの結婚式ですか?
    うわぁ~ハッピーですね♪♪
    先輩としてスピーチとかしちゃうんですか?
    それとも
    コスプレで恋する♪フォーチュンクッキー踊っちゃうの?(*^^*)楽しそうですね☆☆☆

>雪が・・・・。
    4月でも春スキーできると思うけど…北国へ行かないと難しぃかなぁ~?
    ゴールデンウィークくらいまで春スキーできるんだけどね(^^ゞ
    スキーができなかったら温泉ですか?
    ラブラブで楽しんできてくださいね♡(=∩_∩=)イエ~ィ♪

2. 6402 チコリン

>6399
    春休みだょ♪ズラ、ズ~ラシアへ行ってみょ~(≧▽≦)キャハ☆

3. 6403 シコ店長

>イケメンシコ店長さん、メールしました。見ておいてくださいね☆
    こんばんは。メール見ましたよ。
    (゚◇゚=)(=゚◇゚)ぇっ?マジすっか
    別にチコリンの車なので、何を買われてもいいんですよ。
    出会った時に選んだ理由や購入までの経緯についてお話してくださいね。

報告が遅れたバツとして、出会ったら店長のポークビッツをフェ○してね(o^。^o)。

4. 6404 チコリン

シコ店長さん、ペロペロは了解で~す( ロ_ロ)ゞ
    なんかね昨日から萌え萌えしちゃってるから、逝っちゃいそうなんです♪
    (*^ ^*)キャー♡恥ずかしいぃ

本当にね今、頭の中がシコ店長さんでいっぱ~いなの(〃^ー^〃)
    イケメンさんにめっちゃくちゃ弱いんです☆
    どうしよう・・?おやすみなさ~い☆

5. 6405 匿名

ペロペロして~(笑)

6. 6406 シコ店長

>ペロペロして~(笑)
    OKです。
    では、よ~く見えるように両手で開いてくださいね。

おお、すごいですね。
    では逝きますよ。ベロベロジュボジュボ、どう?

7. 6407 チコリン

∧__∧
    (〃^ー^〃)うぅ~発情してますね♪春だにゃん♪

8. 6408 チコリン

こんにちはー☆
    今日は、これから送別会の準備です♪
    そろそろ花束が届くはずなんだけど…まだ来ませんね。。。

カウンターにイケメンシコ店長さんのフォトフレームがあると
    ニコニコしっぱなしです…この前から完全にシコ厨になっています☆
    今度会えたらチューしちゃおっかニャン~♡(*^)(*^-^*)ゞキャー好き好きぃ♡

9. 6409 シコ店長

チューしてくれるの?
    嬉しいな(*´ω`*)
    ((((*^}{^*))))
    気を付けてね。店長はエロメンだから、チューだけじゃ終わらせないよ。
    あんな事こんな事して、チコリンとろけちゃうと思うよ。
    期待しててね(〃ω〃)(〃▽〃)

10. 6410 チコリン

イケメンシコ店長さん、期待していま~す♡♡(・∀・)人(・∀・)♡♡
    イケメンシコ店長さんの唇がめっちゃセクシーですよね?触りたいです♡
    チコリン、シコ店長さんに悩殺されているのかなぁ~?(*^^*)
    それともイケメンさんの魔法にハマッチャッタのかなぁ♪?

あと、3日でPINK♡♡ピンク♡♡♡ の4月ですね♪("⌒∇⌒")♪キャハ☆
    大阪までイケメンシコ店長さんに会いに行きますね♪
    おやすみなさ~いzzzラブは∞∞∞無限大♡♡♡大~好き♪(*^^*)♪

11. 6411 チコリン

こんばんはー☆
    今日は星が綺麗ですよー☆夕日も綺麗でしたね☆☆☆

>あんな事こんな事して、チコリンとろけちゃうと思うよ
    あんな事って…どんなこと?
    こんな事って…あんなこと?(*^ ^*)キャハー☆

チコリンもシコ店長さんが痺れるような
    あんなことしちゃおっかなぁ~☆(・・;)☆どんなこと???
    正座か座禅だよ~♡なんちゃって♪("⌒∇⌒")キャハハハハ♪

12. 6412 シコ店長

こんばんは。
    >正座か座禅だよ~♡なんちゃって♪("⌒∇⌒")キャハハハハ♪
    痺れちゃって、立てなくなっちゃう。どうする立たないよ。ギャーハハハハ。

13. 6413 チコリン

>どうする立たないよ。ギャーハハハハ。
    めっちゃ得意技で立たせてあげちゃうね♪(*^ ^*)キャッキャー★☆★

14. 6414 匿名

んだんだ。笑

15. 6415 シコ店長

チコリン、こんにちは。
    チコにゃん納車おめでとう。
        ..◇・。..☆*。
      :..。.。★◎@ ○☆。..:*
    .。.。◇@☆*・゚★。。.:*・☆*・。..
    .:○★◎☆。∂∇。★◎*・゚゚。◎
      ◇☆。*・.。..☆◎。.:☆
       ・*☆◎。__☆◎*・。
        \    /
         \  /
       ∧_∧\ /
      (=^▽^=).∞
      / つ つ △
    ~(   ノ
       しし'

これからはチコにゃんを相棒として可愛がってね。
    店長からのお願い:
    心に時間に余裕をもって安全運転してね。

∧_∧
     (・ω・)
     (⊃旦⊂)
     と_)_)

16. 6416 チコリン

イケメンシコ店長さん、こんばんわぁ~☆
    (*^▽^*)zoomーzoom(*^ー^)ノ♪
    大きな花束と素敵なメッセージを
    ありがとうございます
    m(_ _)m

何事もなく無事にチコにゃんの納車できましたょ♪
    めっちゃ嬉しいぃです♪ルンルンで~す♪♪(*^^*)\(^-^)/
    優しいシコ店長さんのお陰で念願だったチコにゃんと楽しく過ごせそうです♪
    もうね、イケメンシコ店長さんと出逢ったような感覚で
    ご対面した時、 ウルウル泣きそうになって思わず
    抱きしめたくなるチコにゃんでしたょ☆☆☆MAXカッコイイです♪

今日の東京は朝から雨でしたが、
    イケメンシコ店長さんの晴れパワーで納車時にはお日様サンサンでしたょ~☆

>心に時間に余裕をもって安全運転してね。
    は~い(o^-^o)/シコ店長さんの言葉の通り気をつけま~す。
    シコ店長さん、本当にありがとうございました。
    これからもご指導を宜しくお願いいたしま~す♪

17. 6417 シコ店長

こんにちは。
    納車時、晴れててよかったですね。
    ピカピカの新車いいですね。
    店長の頭もピカピカなんて、ギャグにはチコリンには通用しないか。

18. 6418 チコリン

こんにちはー☆
    >店長の頭もピカピカなんて、ギャグにはチコリンには通用しないか。
    あははははは~大笑い♡(*^^*)ノ
    よーく写真を見てみると***かなぁ?キャー♪
    会った時に確かめてみーよおっ(^-^ゞ

明日から4月♪("⌒∇⌒")ウキウキ~♡♡♡
    ドキドキだけど会えるんですね!!キャー★☆★楽しみ

大阪までのドライブも楽しみなんだけど、
    やっぱりイケメンシコ店長さんに会えるのがいっちば~ん楽しみです♪
    今年最大のメインイベントかも…♡

19. 6419 チコリン

こんばんはー☆
    今、祖父のマンションにいま~す(*^▽^)/★*☆♪

シコ店長さんに質問があります。
    時間があった時にアンサーしてくださいね♪
    ①紅茶とコーヒーは、どちらが好きですか?
    ②好きな色は、何色ですか?
    ③お洋服のサイズはMですか?

チコリンの好き嫌いは不思議なんだけどないんです。
    でもお洋服のサイズは・・・秘密で~す(*^^*)キャハ☆

20. 6420 シコ店長

\(^▽^)/!こんばんは。
    質問に答えますね。では、
    ①コーヒーの方が好きですね。
    ②好きな色は緑色です。
    ⑶洋服のサイズはMです。あっちもどちらかと言うとMです。なんちゃって(^_^;)
    アソコのサイズは、出会った時に確認してください。(≧∇≦*)恥ずかしい。

チコリンのサイズはSかなと思うけど、どうなんだろう(・・?
    えっ‼
    まさかドSとか(^_^;)

21. 6421 チコリン

こんにちはー☆
    シコ店長さん、アンサーありがとうで~す♪
    ホテルのお部屋でコーヒー用意して待っていま~す(^-^;)ビールの方がいいかな?キャハ☆

22. 6422 チコリン

今日はピチピチさん達の入社式に出席してました。
    先輩達と途中でランチしてから社に戻りま~す♪

とってもいいお天気で桜もピンクピンクで綺麗です☆☆☆(o^-^o)ニコニコ

23. 6423 シコ店長

コーヒーありがとう。えっ‼(゚o゚;;ビールですか。
    酔うとエッチしたくなります。チコリン、襲っちゃうぞ、乗っかちゃうぞ、
    腰振っちゃうよ。(≧∇≦*)ドピュー

入社式いいですね。初々しいです。
    希望溢れるピチピチさんたち、ガンバレヽ(^_^))((^。^)ノ

24. 6424 匿名

づらのサイズはMです。

25. 6425 シコ店長

ヅラのサイズはM、
    アソコのサイズは3L、なんちゃって

26. 6426 チコリン

おはようございますー☆
    >アソコのサイズは3L、なんちゃって
    キャー大きすぎぃ~(/≧◇≦\)
    スタンダードかと思ってたけど…ラージだったんだぁ~(*^^*)キャハ☆
    コンドマニア(コンドーム専門店)でサイズ変更しなくっちゃです☆

>酔うとエッチしたくなります。
    じゃぁ~たくさんエッチしちゃう?いや~ん(*^^*)嬉しいぃ♪キャッ
    もし、エッチしたらシコ店長さんは神になれるんだよぉ♪
    昔、匿名さんが話してた・・・
    めっちゃ楽しみです☆(o^-^o)ニャオ

27. 6427 チコリン

こんにちはー☆
    シコ店長さん、さっきドキドキメールしちゃいました(*^^*)
    時間があったら見ておいてくださいね⌒☆

これからランチです♪
    お花見弁当にしよっかなぁ~(^〇^)チャオ~♡

28. 6428 シコ店長

こんにちは。
    ドキンちゃんメールですね。了解しました。
    確認しまーす。

29. 6429 チコリン

こんばんはー☆
    メールだとリアルシコ店長さんだからドキドキのドキン超のドキンちゃんになっちゃいます(*^^*)キャハ☆
    だから事務的なお話し言葉になっちゃって…しかも誤字脱字だらけ・・・(T-T)
    あんまりメールだと、お話できないんです、、、ごめんなさいm(_ _)m

でもリアルシコ店長さんの声ってどんな声してるのかなぁ?
    チコリンはドレミファソラシド♪のファ♪くらいかも…ふぁふぁふぁっくしょん(((^^;)なっちゃって

30. 6430 シコ店長

こんばんは。\(^▽^)/!
    メールだと緊張しますか、電話の方がもっと緊張します。
    店長の声は▪▪▪▪わからないです。
    今度、耳元で囁くので聞いてね。
    その時にフーヽ(´▽`)/と息を吹きかけるのはありですか?
    耳たぶをソフトに噛んじゃおうかなヽ(^_^))((^。^)ノ

31. 6431 シコ店長

ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
    ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
    ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;  `
    ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ  `
    ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
      ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
    ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
      ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `        `
      `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `    `            `    `
      `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|   `    `            `    `
     `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` `   `
         `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `      ∧_∧       `     `
     `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `      (*゚ー゚)
      `    |iiiiiiii;;;;;;::: :|    `  /´〔_X_〕`i  `    `
     `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `     / (く八>) | `  ∧_∧       `     `
         `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `   ` ヽ ヽ " 〈| |   (*゚ー゚)
          ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|      ノヽ/´ミ, | |    | つ日~   `
          ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: ::|     (_('⌒;⌒i、_ー、 ( つつ
     `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|  ⊂二二/ / /二二二二二二二二⊃      `
      `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;:~:::::|    | | / / /   `        | |
    ,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::|    | |,/ ,/ /      `      | |    `   `
       `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| , '.|,/!_/!_/             | |       `
    ,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,ヽ. ヘ ヘ ,.,..,,,.,.. ,.. ,.. ,,.,..,.,.. ,.... ,| |.. ,.... ,,,.,...,.. ,.. ,.. ,,.,..,.,.. ,....
    ,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ー'ー'..,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,"",,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,

32. 6432 チコリン

すごーーーーーいヽ(*´▽)ノ♪|^▽^)ノ
    見事な桜ですね♪掲示板でお花見だなんて…
    シコ店長さん優しぃ~好き好き♡
    東京は1日中、雨です☆桜散ってしまうかもです。

>息を吹きかけるのはありですか?
    キャァ~☆恥ずかしいぃ♪
    ぎゅ~ってしてくれるだけで倒れちゃうかも…♡
    それよりも今、
    ドキドキのドキンちゃんで頭の中であんなことがいっぱ~いです♡♡♡(*^^*)

膨らんでる胸キュンキュン状態です☆(o^-^o)いや~ん

33. 6433 シコ店長

こんばんは。\(^▽^)/!
    リアでは、一緒に花見が出来ないので、AAでチコリンとお花見
    してみました。本当は桜よりチコリンをずーっと見ていたいですね。

店長もあんなことで頭の中いっぱいです。
    あんなことして、チコリンに平手打ち、バックドロップを
    もらったらどうしようと悩んでいます。(*^ω^*)

34. 6434 チコリン

夜、遅くこんばんはー☆
    >店長もあんなことで頭の中いっぱいです。
    イケメンシコ店長さんがストレスフリーになるように大人的対応くらいできると思います。
    あんまりチコリンのことは考えないで下さいね♪(*^ー^)ノ♪

シコ店長さんのストレスが溜まってもっとアソコが濃くなくなっちゃったら…とっても責任重大です(^_^;)))
    損害賠償とか医者料、慰謝料、裁判になっても怖いし…♡(*^^*)☆

チコリンのことは放っといても大丈夫です♪
    それよりも、優しぃシコ店長さんがストレスを溜めないようにしたいで~す⌒☆
    (〃^ー^〃)だって大~好きなんだもん☆(^-^)♪おやすみなさい♪

35. 6435 チコリン

こんにちはー☆
    明日もお仕事になっちゃいました(T-T)
    この前引き継いだお仕事をピカピカさんへ引き継いでるんだけど
    マニュアル作るの忘れてた…ショック!!(×_×)
    楽しくなりそうだからチコにゃんで出勤してみよっかなぁって思ってま~す(*^^*)

チコにゃんにお守り付けてるけど日曜日に交通祈願へ行く予定です☆
    今日のように晴れるといいなぁ~(*^^*)快適ドライブ楽しいですよね☆(^-^)v
    ランチ行ってきま~す♪

36. 6436 シコ店長

こんにちは。
    今日は風が冷たくて、強いですね。
    こんな日は気をつけなくてはなりません。ヅラが飛ばされないようにね。
    軽~い冗談はこの辺にして、もうすぐ入学式ですが、桜は今週末が見ごろとのこと。
    入学式の時には葉桜になっているんでしょうか?ちょっと残念です。

同じマンションにいるお子さんが今年小学校に入学です。
    バブバブであんなに可愛かった子が、糞ガキ・・・・、可愛いお坊ちゃんになって入学とは
    時間が経つのは早いですね。

37. 6437 ビギナーさん

お~いお茶くれ~ムカついた

38. 6438 匿名

>>6433

バックドロップでヅラが飛びました。笑

39. 6439 チコリン

こんばんはー☆
    6437さん(*^^*)いや~ん。下げてね♪
    お茶をどうぞ
    ( ・_・)ノ___☆Ц☆

40. 6440 チコリン

いや~ん(*^^*)6438さん…下げてくださいね♪
    お・ね・が・い・ね☆

41. 6441 チコリン

すご~い(^-^)/
    スポンサードリンクに鬼斬が出てるぅ~(*^^*)嬉しいぃ♪MAXラッキー♪♪

42. 6442 チコリン

シコ店長さん、こんばんはー(*^ー^)ノ♪
    東京も雷鳴ったり豪雨だったり強風でおかしなお天気でしたょ☆
    今日、残業して明日のマニュアルを作ってしまいました♪
    ちょこっと頑張っちゃいました(*^^*)キャハハ
    だから明日はチコにゃんで交通祈願に行ってきま~す♪
    シコ店長さんはご家族でお出かけですか?
    気をつけて行ってきてくださいね⌒☆

ねぇシコ店長さん知っていましたか?
    zoom-zoomのコマーシャルソングは奥田民生&斉藤和義でコラボしてるんです♪
    奥田民生って広島出身みたいです。
    だからちょこっと納得しちゃいました(*^^*)いい曲ですよね♪
    これから帰りま~す(^^)b

43. 6443 匿名

シコシココラボです。

44. 6444 匿名さん

キモ

45. 6445 匿名さん

キモ

46. 6446 チコリン

こんばんはー☆
    シコシコさんもキモっさんも朝早くからお疲れさまで~す^^;
    また遊びに来てね♪(*^ー^)ノ♪

チコリンも朝早く千葉県の成田山へ交通祈願してきました♪
    お天気良くて桜が満開で青空に飛行機が見える中でのご祈祷でした!
    いい香りのお香で癒されちゃいました(*^^*)

>もうすぐ入学式ですが、桜は今週末が見ごろとのこと。
    もしかしたらシコ店長さんの可愛いぃ娘さんの入学式ですか?
    ピカピカの1年生?(*^▽^)/★*☆♪おめでとうございま~す♪
    間違っていたらごめんなさいm(_ _)m

47. 6447 シコ店長

チコリン、目覚めのチュー(^з^)-☆攻撃だ。
    起きて((((*^}{^*))))

うちの娘の小学校の入学式は数年前に終わっちゃってます。
    あと2年後でツルピカの中学生です。ちなみに下の子ね。
    ツルピカは店長ってか(*^ω^*)

ところで大阪に来た時は一緒にドライブしたいな。
    天保山や南港の大阪港に行きませんか(・・?
    海を見ながら、タコ焼きを食べようΣ(゚д゚;)ナンデヤネン

48. 6448 匿名

額に映る景色がきれいですね。

49. 6449 チコリン

こんばんはー☆
    シコ店長さん、お入学式、間違っていてごめんなさいm(_ _)m
    朝からチュー攻撃されちゃって(*^^*)恥ずかしいぃです☆(o^-^o)ゞ
    でも、めっちゃくちゃ嬉しかったです(*^.^*)ありがとうございます♪(*^ー^)ノ♪

>海を見ながら、タコ焼きを食べようΣ(゚д゚;)ナンデヤネン
    大阪でのデートコース♡海を見ながらのタコ焼きもありですね♪
    その後でチュ~しながら青海苔をペロペロしちゃおっかなぁ~♪キャハ☆
    めちゃくちゃ楽しいデートになりそうで~す(*^▽^)/★*☆♪
    その後・・・アレがしたいです^^;ウキャ~

50. 6450 チコリン

6448さん、めっちゃテカテカしていて綺麗だと思いま~す(^^)/

51. 6451 シコ店長

(*´・з・`*)チュッ♪攻撃喜んで頂き何よりです。
    次回は更に喜んじゃう目覚ましを用意するかな(*^ω^*)

天保山には海が見える観覧車があるから乗ろうね。
    しばらくはふたりだけの空間になるから、アレができるね ウキャー((((*^}{^*))))

52. 6452 チコリン

おはようございますー☆
    >次回は更に喜んじゃう目覚ましを用意するかな(*^ω^*)
    わぁ~ぃ(^^)/今度会った時に声を録音して欲しいなぁ~楽しみです☆

シコ店長さんとあと少しで会えるんですね♪(*^ー^)ノ♪
    ドキドキのドキンちゃんで震えちゃっています。
    天保山の観覧車に乗りたいです(*^.^*)
    観覧車から見える赤い橋にも行ってみたいな☆
    できればシコ店長さんを連れて帰りたい!Σ(×_×;)!なんちゃって。アハハハハ

53. 6453 シコ店長

こんばんにゃ☆。
    >今度会った時に声を録音して欲しいなぁ~楽しみです☆
    録音ですか?いいですよ(o^。^o)。
    「チコリン、起きて。起きなければチューするぞ。モミモミするぞ!」
    これじゃー、起きられないね(;^_^A。

>観覧車から見える赤い橋にも行ってみたいな☆
    せっかくの大阪ですからね。どこにでも連れて行っちゃいますよ。
    ベッドの中に連れて行ってもOKかな。なんちゃって。

>できればシコ店長さんを連れて帰りたい!
    オーダー、入りました。
    シコ店長お持ち帰りです。喜んで・・・(ノ*´▽`)ノやったぁ。

∧_∧
     (・ω・)
     (⊃旦⊂)
     と_)_)

取扱い事項:
    ・エサはシコ茶
    ・かなりエロイ

54. 6454 チコリン

イケメンシコ店長さんにメロメロのメロンパンナコッタで~す(*^^*)
    シコ店長さん、ごめんなさい…今、はだか天国で誤字脱字がたくさん付けちゃいました♪
    本当にパンナコマッタですね(*^^*)(*^_^*)
    >「チコリン、起きて。起きなければチューするぞ。モミモミするぞ!」 これじゃー、起きられないね(;^_^A。
    大丈夫で~す(^^)v♪(*^ー^)ノ♪
    だってね憧れのイケメンシコ店長さんの声で毎日モーニングコールだなんて♪( ^∀^)めっちゃくちゃ嬉しいです☆

55. 6455 チコリン

>ベッドの中に連れて行ってもOKかな。なんちゃって。
    (*^^*)キャー☆お誘いですか?どうしようかニャン♪
    じゃぁ~シコ店長さん、
    ゴム無しにする?それとも有馬温泉のアリにする?な~んちゃてね♪キャハ♡♡☆
    >シコ店長お持ち帰りです。喜んで・・・(ノ*´▽`)ノやったぁ。
    本当にマジでテイクアウトしてもいいのかなぁ~?本当ですか・・?

あ、伝え忘れましたが…
    チコにゃんのトランクにプレゼントがたくさんあるんです(^o^ゞ
    どうやってお持ち帰りしますか?
    それから、以前話していたエッチなDVDはホテルで見ちゃいますか?(*^^*)キャー☆(o^-^o)☆

56. 6456 シコ店長

チコリン、こんにちは。
    >シコ店長さん、ごめんなさい…今、はだか天国で誤字脱字がたくさん付けちゃいました♪
    いいのいいの、小さなことは気にしない。
    でも店長の☆☆☆が小さいのは気になるよね。

>じゃぁ~シコ店長さん、 ゴム無しにする?それとも有馬温泉のアリにする?
    ゴム無しいいの?どうしよう、ゴム無しが好きだけど・・・・、先に逝っちゃうのね。
    あーあかん、めっちゃムラムラしてきた。たまらん。

>どうやってお持ち帰りしますか?
    初日に持って帰れなかった分は、翌日デミ吉に乗っけますよ。

>それから、以前話していたエッチなDVDはホテルで見ちゃいますか?(*^^*)キャー
    見ちゃいましょう。店長、よくわかんないから、チコリンにいろんなこと聞いちゃおうかな。
    店長、教えられたことはやってみたくなるんだけど、チコリンにやってみていいかな。(*^^*)キャー

57. 6457 シコ店長

チコリン、お昼ご飯作ったよ、食べる?
     ∧,,∧ チャーハン一丁
    (;`・ω・) 。・゚・⌒)
     /  O━ヽニフ))
     しーJ

58. 6458 シコ店長

残業中かな。
    シコにゃんダンスで癒されてね。

♪  ♪ ♪
     ∧∧ ♪ ∧∧
    ミ#'C'彡ミo‥o彡
    ⊂  つ⊂  つ
    o( つノ o( つノ
     ∪   ∪

59. 6459 チコリン

おはようー☆
    シコ店長さん、ありがとうございますm(_ _)m

>店長、教えられたことはやってみたくなるんだけど、チコリンにやってみていいかな。(*^^*)キャー
    うわ~ぃ(*^^*)
    DVDで、どんなことしてるのかなぁ?ドキドキのドキンちゃん♪
    シコ店長さんとベッドで見てるだけで幸せ感じちゃう^^;ウキャ~
    おまかせしちゃおっかなぁ~(〃^ー^〃)キャー☆恥ずかしいぃ

>ゴム無しいいの?どうしよう、ゴム無しが好きだけど・・・・、先に逝っちゃうのね。
    お得意のお手伝いするから大丈夫で~す(^^)/きゃはははぁ
    何回くらいできるかな?な~んちゃって
    いや~ん朝からエッチィ(o^-^o)
    今日もお仕事がんばりま~す。
    イケメンシコ店長さん♪大~好き(*^ー^)ノ♪キャハ☆

60. 6460 チコリン

こんばんはー☆
    毎日朝早くから遅くまで…お仕事が忙しくて…めっちゃくちゃです.。o○シャボン
    でもねイケメンシコ店長さんや
    イケメンの部長さん、課長さん、
    なんとな~くイケメンのピカピカさん達に囲まれているから
    めちゃんこ(o^-^o)(^^)vハッピーなのです☆(〃^ー^〃)☆

ねぇ~シコ店長さん、甘えてもいいですか?(*^^*)キャー☆
    あのね…今度会った時にチコにゃんでツーリング?して見たいです☆
    いろんなカーブとか急な坂道とか走ってみたいんだけど・・
    後ね、天保山の観覧車で(*^^*)キャー☆してからヒラカタパークも行きたいです♪
    なんかねジャニの岡田君で有名なスポットらしくて♪( ^∀^)行ってみたいです☆
    たくさん
    甘えちゃってごめんなさいm(_ _)m
    シコ店長さんと会えるだなんて夢のまた夢かもしれないから
    大阪プランをめっちゃくちゃJOY♪JOY♪楽しみたいです(*^.^*)(^^)/イエ~ィ⌒☆

めっちゃ優しくて賢くてエッチなイケメン シコ店長さんが本当に大~好きです☆
    また夢の中でもエッチしてね♪(*^ー^)ノ♪キャハハ♡♡♡ラブ大好き♪

61. 6461 シコ店長

こんにちは。
    >めちゃんこ(o^-^o)(^^)vハッピーなのです☆(〃^ー^〃)☆
    イケメンに囲まれてお仕事いいですね。
    チコリンの元気の源ですね。

店長に甘えちゃっていいですよ。せっかくの大阪ツアーですからね。
    いっぱい満喫(漫喫ではない)しましょう。
    >チコにゃんでツーリング?して見たいです☆
    六甲山がいいと思うけど、天保山やひらパーにも行きたいんですよね。
    う~、時間がない・・・・。
    出会った時にスケジュール調整したいので相談させてくださいね。

今夜も夢の中でエッチしますからね、こうご期待。 なんちゃって♪(*^ー^)ノ♪

62. 6462 チコリン

こんばんはー☆
    やっとシューマツダぁ~♪キャハ☆
    シコ店長さん、ごめんなさい。甘え過ぎました(^^ゞ
    >う~、時間がない・・・・。
    ですよね。今回の大阪プランは
    シコ店長さんと会ってお話したり、あんなことしたり(*^^*)キャー☆
    ゆっくりした時間を過ごして楽しい思い出を作りたいと思っています♪

>店長に甘えちゃっていいですよ。
    じゃぁ~ぎゅっ~としてね(o^-^o)大~好き♡♡♡

>今夜も夢の中でエッチしますからね、こうご期待。
    めっちゃくちゃ期待しちゃっていま~す♡
    先に逝かないでね♪(*^^*)な~んちゃって☆キャハハハァ♡

63. 6463 シコ店長

こんにちは(o^。^o)。
    今日は5月に車検を迎えるデミ吉の車検費用の見積もりを取りました。
    久しぶりに行きつけのディーラーでお茶したり、話し込んだり、楽しく過ごしましたよ。
    見積もりは最初12万の金額を提示されましたが、店長のシコシコ話術で9万までに値引きさせました。
    すごいでしょう(*⌒ー⌒*)。

チコにゃんの車検の時も値引けるように、店長のシコシコテクニックを教えてあげるね。

ご機嫌、シコにゃん♪
     γ ̄ ̄ヽ
    ・⊂二二二⊃゛
    (´∀` )♪
    (⊂、  ⊃゛
    ((⊂_ ,)♪
       ・(_/,

64. 6464 チコリン

こんばんはー☆
    シコ店長さん、すっ~ごぉ~い♪ヽ(´▽`)/さすがです!
    尊敬しちゃいます♪
    シコシコ話術を側で聞きたかったなぁ☆
    いいな!!いいな!!ディーラーさん、
    シコ店長さんとお話できて・・・羨ましいぃ♪(^^ゞ

車検の見積もりも値引きできるなんて
    シコ店長さん、ホントにすっご~い♪ヽ(´▽`)/カッコイィ~
    やっぱイケメンですね♪(*^)(*^-^*)ゞ好き好きぃ~

65. 6465 チコリン

ご機嫌、シコにゃん♪
     γ ̄ ̄ヽ
    ・⊂二二二⊃゛
    (´∀` )♪
    (⊂、  ⊃゛
    ((⊂_ ,)♪
       ・(_/,

めっちゃ可愛いぃー☆シコにゃん♪
    ルンルン♪しちゃぃま~す♪

66. 6466 匿名さん

ほな、オナスミー☆笑

67. 6467 シコ店長

こんにちは。
    今日はショックなことがありました。
    お気に入りのショップ(服)が閉店になっていました(´д`)
    いい感じの服がいっぱいあったのになあ、残念です。

閉店日は安売りしてたのかな、悔しい残念だな(そこかよ)(;´д`)。

68. 6468 チコリン

こんにちはー☆
    シコ店長さんとおんなじ!!(゜ロ゜ノ)ノびっくりです。

チコリンも今日、少し遠い古本屋さんへ行ったら…ミニスーパーに変身していてショック(;_q)
    昔から通ってた穴場的な本屋さんだったのに…ガツカリでした。
    エッチな本やDVDとかたくさんあったのに(*^^*)キャー☆

69. 6469 チコリン

(*^^*)おはようー☆
    シコ店長さん、昨日のショックから立ち直りましたか?

あと少しで会えるんですね☆
    ドキドキの1週間の始まりです^^;
    昨日はグッスリ眠っちゃったから朝のめざめは絶好調です♪
    本当にリアルで会える日が来るなんて、夢みたいです☆
    いろんなお話できるかなぁ~?
    緊張しちゃって無口になっちゃって嫌な雰囲気になったら…(((((゜゜;)どうしよう。

今の気持ち以上に好きになっちゃったら
    シコ店長さん、困っちゃうよね?
    ぎゅ~ってしてもらえるだけで十分です♪

シコ店長さん、忙しいのにお時間作ってくれて
    本当にありがとうございますm(_ _)m
    何かあったらいつでもOKなので
    気にせずに「親父ツーショットダイヤル」へ連絡くださいね♡♡♡大爆笑♪(*^^*)あははははは

今日もお仕事頑張ってくださいね⌒☆
    大~好き♡(o^-^o)♡ニャン♪

70. 6470 匿名

んだんだ☆

71. 6471 幸福

もっと頭を鍛えよ

72. 6472 シコ店長

チコリン、こんにちは。
    >シコ店長さん、昨日のショックから立ち直りましたか?
    心はまだ立ち直っていませんが、あそこは相変わらず朝立ちでした。ウキャー★

さあ、ドキドキの1週間のスタートですね。
    出会うまでのウキウキ感、ドキドキ感、ムラムラ感がたまりませんね8(≧▽≦)8。

>緊張しちゃって無口になっちゃって嫌な雰囲気になったら…(((((゜゜;)どうしよう。
    大丈夫です。そんな雰囲気になったら・・・・店長が意味なく踊っちゃうぞ。
    余計に嫌な雰囲気になっちゃたりして・・・(T-T)
    フンフン~♪
       ∧、、∧
    ♪ (`・ω・)
    (( (_つ  ヽ ♪
     ♪ 〉とノ ) ))
      (_ノ^(_)

♪ ∧、、 ∧∩
       (`・ω・´)ノ ♪
    ♪ (_つ  丶
        >   ノ
       (_/^>_)

>今の気持ち以上に好きになっちゃったら シコ店長さん、困っちゃうよね?ぎゅ~ってしてもらえるだけで十分です♪
    ええええ(・。・ι)、ぎゅ~ってするだけでいいんですか?その先は要らないんですか?
    問題は「ぎゅ~って」した後、俺が我慢できるか?・・・・(;^_^A

>気にせずに「親父ツーショットダイヤル」へ連絡くださいね♡♡♡大爆笑♪(*^^*)あははははは
    早速、「禿親父ツーショットダイヤル」に連絡しちゃいましたよ。それも下ネタまじりで、ごめんなさいm(..)m。

73. 6473 チコリン

こんにちはー☆
    残業前のブレイク中です♪
    んだんだ☆さん、幸福さん、遊びに来てくれてありがとうございますm(__)m
    幸福さん、頑張るね♪キャハ☆

74. 6474 匿名

もっとアソコを鍛えよ

75. 6475 チコリン

大~好きなシコ店長さん、こんにちは(*^^*)
    >出会うまでのウキウキ感、ドキドキ感、ムラムラ感がたまりませんね8(≧▽≦)8。
    本当にあと少しですね♪(*^ー^)ノ♪
    おっぱいの鼓動がドックンドックンです。どうしよう
    出会った時に触ってみてね!!ドックンドックンだから(*^^*)恥ずかしいぃ。

>ええええ(・。・ι)、ぎゅ~ってするだけでいいんですか?その先は要らないんですか?
    ぎゅ~ってしてくれるだけで嬉しぃです☆
    だってリアルに会えるんですよ♪声も聴けるんですよ♪食事もデートもしちゃうんですよ♪
    最高の贅沢ですね♪(*^ー^)ノ♪キャハハ♡
    その先・・???
    どうなっちゃうのかなぁ~(゜〇゜;)?????わか~んないです♪

>早速、「禿親父ツーショットダイヤル」に連絡しちゃいましたよ。それも下ネタまじりで、ごめ んなさいm(..)m。
    謝らなくても大丈夫です。ありがとうございます♪
    好きな時にいつでも連絡くださいね⌒☆
    下ネタエロ親父ツーショットダイヤルは大爆笑です(*^^*)みんなに見せてあげたいな♪

さ~て残業です。頑張りま~す(o^-^o)イエ~イ

76. 6476 チコリン

6474匿名さん、キャハハハ♪
    ぎゅぎゅぎゅっとですか?(*^^*)キャー☆残業中に鍛えておきま~す☆

77. 6477 シコ店長

チコリン、こんばんは。
    >ぎゅ~ってしてくれるだけで嬉しぃです☆ だってリアルに会えるんですよ♪声も聴けるんですよ♪食事もデートもしちゃうんですよ♪
    すいません。また、店長暴走しました。余計なコメント、フォローのコメントをさせてしまいましたね。
    「ぎゅ~」とするだけにします。

78. 6478 チコリン

おはようございますー☆

>「ぎゅ~」とするだけにします。
    シコ店長さん、ありがとうございますm(_ _)m
    じゃぁ~チコリンは「ゴックン」するだけにしますね(*^^*)キャー☆
    な~んちゃって♪キャハハハハハ…

今日もお仕事頑張ってくださいね⌒☆
    (o^-^o)大~好きぃ♡♡♡

79. 6479 シコ店長

>じゃぁ~チコリンは「ゴックン」するだけにしますね(*^^*)キャー☆
    OK,チコリンありがとうございます。
    ところで何をゴックンするのかな?

チコリンもお仕事がんばってね。
    今日も残業ですか?
    しっかり体調整えてね。

そうだな~、当日のアトラクションとして
    ・店長のはだか踊り?(腹おどり?)
    ・店長との記念撮影会(こんな写真、シコ妻に見つかったら即離婚)
    ・店長を抱っこできる(俺はコアラか?)
    ・店長の餌付けショー(エサはチコリンの***)

なんちゃって。

80. 6480 チコリン

こんにちはー☆
    >今日も残業ですか?
    営業さん達が帰って来ないんですよね。
    どっかで遊んでるんじゃないかなぁ?
    チコリンもマンコミュで遊んでるからね…(^-^)v

>ところで何をゴックンするのかな?
    まだ決めてないんだけど・・・ちょこっとトロッ~と溢れ出るアレです☆
    上手に出せるかなぁ?(*^^*)キャー恥ずかしいぃ。

>しっかり体調整えてね。
    ありがとうございますm(__)m
    シコ店長さんもドキドキで緊張してると思うから体調に気をつけてくださいね♪
    楽しい当日のアトラクションができなくなっちゃいますよ♪ヽ(´▽`)/

本当はお友達と大阪ドライブの予定だったから楽しい3Pできたのにね♪(((^_^;)キャハ☆
    ご期待に答えられず\(__)失礼いたしました。
    あと少しでぎゅ~っとゴックン♪ですね(o^-^o)
    やばいです。またドキドキしてきちゃったぁ♪チャオ~

81. 6481 シコ店長

こんばんは。
    当日の予定をいろいろ考えている時って、楽しいですよね。
    旅行計画と同じですね。計画の過程が楽しいです。

今度来るときは是非お友達と一緒に来てくださいよ。
    3P楽しみにしてますよ。4Pでもいいな。なんちゃって。

食後はスイーツを食べましょうね。
    どんなスイーツが好きですか?
    店長おすすめを買って、部屋に持ち込んでよし、一緒に食べに行ってもよし。
    その場の雰囲気で決めましょうか。

82. 6482 匿名

んだんだ☆

83. 6483 チコリン

おはようございますー☆
    んだんだ☆さん、ageちゃったでしょ?(^-^;
    また遊びに来てね~

84. 6484 チコリン

シコ店長さん、おはようございますー☆
    本当に旅行プランを考えるのってワクワクドキドキしますね♪
    楽しいぃですねo(^-^o)(o^-^)o
    今回の大阪プランはチコにゃんと一緒だからドライブできるのがプラスされて
    去年のファースト大阪より景色も空気もフレッシュでしょうね♪(*^^*)ワクワク~

しかもガイドさんがイケメンシコ店長さんだなんて…超ー贅沢ですね♡
    楽しさMAXです↑↑↑イェ~ィ(o^-^o)♪
    舞い上がっちゃって大興奮です☆キャー恥ずかしいぃ。

>今度来るときは是非お友達と一緒に来てくださいよ。
    ありがとうございますm(_ _)m
    その時もチコにゃんで行く予定です♪大阪経由小豆島プランをお友達と考えています。
    ご迷惑でなかったら、またガイドさんを宜しくお願い致しま~す(^^)/

>どんなスイーツが好きですか?
    イケメンシコ店長さんと(^○^)ア~ンして食べられるなら
    クリームたっぷりの甘~い生シコスイーツがいいです(*^^*)キャハ☆
    大~好きなシコ店長さんにおまかせしま~す♡
    チャオ~

85. 6485 シコ店長

こんにちは。
    >楽しさMAXです↑↑↑イェ~ィ(o^-^o)♪
    エロ店長のガイドで大丈夫かな?
    下心、誘惑ありありのガイドさんですよ。気を付けてね。

>大阪経由小豆島プランをお友達と考えています。
    小豆島はいいですよ。
    目立った観光は「24の瞳」の撮影場所ですが、その他にも見所がありますよ。
    3Pできるなら、ガイドしますよ。店長、逝きまーす。

>大~好きなシコ店長さんにおまかせしま~す♡
    お任せと言われれば、事前に買って、部屋に持ち込みますね。
    店長の自家製のシコクリーム作りに、チコリンも手伝ってね。キャー★。

86. 6486 チコリン

こんばんはー☆

>エロ店長のガイドで大丈夫かな?
    ぜんぜん大丈夫です♪信じてるし変な場所に連れて行かないでしょ?♪(*^^*)キャハ☆
    >小豆島はいいですよ。
    お友達も1度行きたいと言っていて、チコリンも行ったことないし
    できれば小豆島あたりに住んでみたいです☆
    オリーブが大好きなんです♪(o^-^o)♪
    >店長の自家製のシコクリーム作りに、チコリンも手伝ってね。キャー★。
    もちろんで~す☆(^-^)☆楽しみです♪
    上手にお手伝いするのはお得意ですょ♪知ってるでしょ?なんちゃってね(*^^*)ワクワク♪

87. 6487 シコ店長

こんにちは★。
    >信じてるし変な場所に連れて行かないでしょ?♪(*^^*)キャハ☆
    そ、それはどうかな?(;^_^A

さて、今日からシコクリームの仕込みを始めるかな。なんちゃって。

88. 6488 チコリン

こんにちはー☆
    >そ、それはどうかな?(;^_^A
    マジですか?(゜ロ゜;超危険!!
    でも、今頃気づいたんだけど・・・ホテルのお部屋で待ち合わせって
    大胆ですよね?しかもダブルベッドがあるんですよ♪キャー
    待ち合わせ場所変えちゃおっかなぁ?(^-^ゞアハハ
    シコ店長さん、驚きませんでしたか?普通なのかな・・?

お話してるけどリアルで会うの初めてなのにね?
    エレベーターホールまでお迎えに行きましょうか?

>さて、今日からシコクリームの仕込みを始めるかな。なんちゃって。
    うわぁ~どうやって仕込むの?キャハハハ♪

89. 6489 シコ店長

こんばんは。
    >・ホテルのお部屋で待ち合わせって大胆ですよね?
    >シコ店長さん、驚きませんでしたか?
    驚きましたよ。思いっきり誘われるな~、めっちゃ積極的な人だと思いましたよ。
    やる気まんまんじゃんってね。
    えっ!違うの?

心配なら、ホテルのロビーに変更で構いませんよ。
    チコリンの好きなようにしてください。

90. 6490 シコ店長

チコリンには悪いんだけどさあ、
    >今頃気づいたんだけど・・・ホテルのお部屋で待ち合わせって
    これって、めっちゃ笑える。今年最大の爆笑ですわ。

ヒーッヒッヒッヒ
    `  ∧_∧ ミ
    o/⌒(;´∀`)つ
    と_)__つノ  ☆

アーハッハッハ
    ヒーッヒッヒッヒ
    `  ∧_∧ ミ
    o/⌒(*゚∀゚)つ
    と_)__つノ  ☆

91. 6491 チコリン

あはははは(;゜0゜)ヤバ~イ
    >今年最大の爆笑ですわ。
    大笑いしてくれてありがとうございますm(__)m
    やっぱりチコリン天然やねんf(^^;おバカちゃん過ぎるぅ…。(爆)
    夢の世界と現実がゴッチャゴッチャです。
    こうなったらいいなぁ~って、いつも妄想しちゃってるからね☆
    >心配なら、ホテルのロビーに変更で構いませんよ。
    お部屋で待っています。シコ店長さん来てくれるんでしょ?
    今回は、確実に会える?
    めっちゃ楽しみにしています⌒☆

92. 6492 匿名

しらじらしい。

93. 6493 シコ店長

こんばんは。
    >お部屋で待っています。シコ店長さん来てくれるんでしょ?
    はーい。行きま~す(`∀´)にゃっ…。

94. 6494 匿名

信じられん

95. 6495 匿名

チコはおじいさん

96. 6496 匿名

二人でシコシコしました。

97. 6497 匿名さん

早朝ゴミ拾い君キターーーーーーーーーwwwww

98. 6498 匿名

↑ごみ漁りでっか。笑

99. 6499 匿名

ただのニートでしょう。笑

100. 6500 匿名

またビビってドタキャンですか。流石にチコがかわいそうだ。男なら腹括りなさい。

• [お知らせ] 特定の投稿者のレスを非表示できる機能を追加しました

[PR] 周辺の物件
リーフィアレジデンス練馬中村橋
サンクレイドル南葛西

同じエリアの物件(大規模順)

スポンサードリンク広告を掲載
スムログ 最新情報
スムラボ 最新情報

[PR] 周辺の物件

リビオシティ文京小石川

東京都文京区小石川4丁目

未定※権利金含む

1LDK~4LDK

35.89m2~89.61m2

総戸数 522戸

オーベル練馬春日町ヒルズ

東京都練馬区春日町3-2016-1

8148万円~9448万円

3LDK・4LDK

70.07m2~80.07m2

総戸数 31戸

オーベルアーバンツ秋葉原

東京都台東区浅草橋4丁目

1LDK~3LDK

34.63㎡~65.51㎡

未定/総戸数 87戸

カーサソサエティ本駒込

東京都文京区本駒込一丁目

2LDK+S・3LDK

74.71㎡~83.36㎡

未定/総戸数 5戸

クラッシィタワー新宿御苑

東京都新宿区四谷4丁目

未定

1LDK~3LDK

42.88m2~208.17m2

総戸数 280戸

バウス板橋大山

東京都板橋区中丸町30-1ほか

8980万円

4LDK

73.69m2

総戸数 70戸

サンクレイドル西日暮里II・III

東京都荒川区西日暮里6-45-5(II)

6980万円・7940万円

2LDK

50.02m2・52.63m2

リビオタワー品川

東京都港区港南3丁目

未定

1LDK~3LDK

42.1m2~130.24m2

総戸数 815戸

レ・ジェイド葛西イーストアベニュー

東京都江戸川区東葛西6丁目

未定

1LDK~4LDK

45.18m²~114.69m²

総戸数 78戸

ガーラ・レジデンス梅島ベルモント公園

東京都足立区梅島2-17-3ほか

5100万円台~7200万円台(予定)

3LDK

55.92m2~63.18m2

総戸数 78戸

リビオ亀有ステーションプレミア

東京都葛飾区亀有3丁目

4670万円~8390万円

1LDK~2LDK+S(納戸)

35.34m2~65.43m2

総戸数 42戸

バウス氷川台

東京都練馬区桜台3-9-7

7398万円~1億298万円

2LDK~3LDK

52.27m2~70.96m2

総戸数 93戸

ヴェレーナ大泉学園

東京都練馬区大泉学園町2-2297-1他

5798万円~7298万円

3LDK

55.04m2~72.33m2

総戸数 42戸

ジェイグラン船堀

東京都江戸川区船堀5丁目

6998万円・7248万円

3LDK

70.34m2・74.58m2

総戸数 58戸

リーフィアレジデンス練馬中村橋

東京都練馬区中村南3-3-1

6858万円~9088万円

3LDK

58.46m2~75.04m2

総戸数 67戸

ユニハイム小岩プロジェクト

東京都江戸川区南小岩7丁目

未定

2LDK~2LDK+S(納戸)

45.12m2~74.98m2

総戸数 45戸

プレディア小岩

東京都江戸川区西小岩2丁目

6400万円台~8200万円台(予定)

3LDK

65.96m2~73.68m2

総戸数 56戸

イニシア東京尾久

東京都荒川区西尾久7-142-2

5500万円台・6300万円台(予定)

2LDK・3LDK

43.42m2~53.6m2

総戸数 49戸

イニシア日暮里

東京都荒川区西日暮里2-422-1

6900万円台・7900万円台(予定)

1LDK+S(納戸)~2LDK+S(納戸)

53.76m2~66.93m2

総戸数 65戸

ジオ練馬富士見台

東京都練馬区富士見台1丁目

6090万円~9590万円

2LDK~3LDK

54.27m2~72.79m2

総戸数 36戸

[PR] 東京都の物件

サンクレイドル南葛西

東京都江戸川区南葛西4-6-17

3900万円台~5900万円台(予定)

2LDK・3LDK

58.01m2~72.68m2

総戸数 39戸

ヴェレーナ西新井

東京都足立区栗原1-19-2他

5568万円~7648万円

3LDK

66.72m2~72.74m2

総戸数 62戸

サンクレイドル浅草III

東京都台東区橋場1丁目

4800万円台・6600万円台(予定)

1LDK+S(納戸)・2LDK

45.14m2・56.43m2

総戸数 72戸