- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
↑秋が明だっちょ、ごみんに(^_-)
明津さん、こんばんは。
お久しぶりです。今、帰りました。
モヤモヤさせてごめんなさいm(_ _)m
また、酔いが覚めた頃にレスします。m(_ _)m
ありがとうございました。
んだんだ(^-^)/(^-^)/(^-^)/
えっ?
もう飲んでるの?
違うと思うよ
明津もうやめなよ
また薬飲んでも眠れなくなるだけだよ
暫くここ離れたら?
明津さんへ
いつもフォローをして頂いて
ありがとうございます。
m(_ _)m
明津さんが削除依頼した事はレスしていたので知りませんでした。
あの日(9月25日)と前日(9月24日)の夜からずっと悩んでいて眠れませんでした。(シコにゃんさんの事で…)
仕事はいつもは暇ですが月末月初が忙しいのでパニックをしていました。
今日の午前中に明津さんのファンスレにレスしようと探したのですが
ファンスレを見つけた瞬間に上司から声をかけられたのでレスできなくてごめんなさい。
あの日の出来事については深く深く反省をしています。m(_ _)m
明津さんモヤモヤ解消できましたか??
↑反省?
答えになっとらんがな。あんた、プライベートでシコにゃんと連絡取ってるて書いてたことを言うとんねん。
あれは嘘?ほんま?
はっきりせえ!
明津が削除依頼したってレスの後に
明津さん、的確なフォローをありがとう ございました。
ってレスしてるやん。
それを知りませんでした?はい?
チコリン、お返事ありがとう。
>明津さんが削除依頼した事はレスしていたので知りませんでした。
そうなんだ・・・「Loveランド」の387のチコリンのレスが、
「フォローありがとう」ってレスだったので、てっきり知っているものとばかり・・・(;^_^A
正直言って、チコリンのレスがその、何というか、その時によってガラッと人が違ったような感じで、
それで、私も戸惑ってしまったのです。
>明津さんモヤモヤ解消できましたか??
聞きたいことが聞けたので。(^^)アリガト。
わけわからんわ。
多重人格者やな。笑
明津さん
度々ごめんなさい。
ラブランドの387はサラリーマン金玉さんへのレスした事でしたか?
メルアドの事は本当です。連絡したのですがシコにゃんさんから返信はありませんでした。
その代わりに面白い事を発見して爆笑しました。
チコリン、
>ラブランドの387はサラリーマン金玉さんへのレスした事でしたか?
ううん、違うよ。でも、もう気にしないで。
チコリンもここ何日かは、眠れなくて辛かったね。
今日は、もう寝よう。お肌は22時から2時の間に作られるっていうしね・・・(^^)
季節の変わり目は、やることも多いし、体調も崩しがちだから、お互い気をつけましょう。
ではまたね。おやすみ。
明津さん
いろいろとありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
m(_ _)mお休みなさい。
チコリン
メールしてくれたの???
アドレス間違ってたかな?
>メルアドの事は本当です。連絡したのですがシコにゃんさんから返信はありませんでした。
チコリン、いつメールした?
メールボックスを見たが、チコリンからのメールは確認できませんでした。
(* ̄_J ̄)ん?
メルアドへ3回送信しましたよ翌日に…届いてないのかな??
アドレス間違えたかな?
チコリンの履歴には送信されています。誰かのところへ間違えたかな???
でもフィルターあるから今のところ被害はないです安心してください
わかりました。
これ以上は不毛な話となるので、これで終わりとします。
ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
m(_ _)mお休みなさい。
こうして二人の間はギクシャクしはじめたのでした。
つづく。