- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
>178さん
本当にあの日あの時は自分でも訳わからずに勝手に楽しく遊んでいました。
成りすましをした訳ではなく、あるレスでチコリンのコテ名があると「うざっ」「きもっ」「楽しかったのに」などとずっと傷つついていました。
だからチコリンでなく匿名でレスすれば良かったと25日午後からずっと反省と後悔をしています。
チコリンも「らっきょ」「だっちょりん」の時から悩み苦しんで、どうすれば良いかも1人でずっと考えてきました。
マンコミュ掲示板はチコリンには難しかったです。
皆さんが賢くて真面目で真摯に受けとめていて。
楽しい時も辛い時も笑っていれば元気になると思っていたのでふざけて遊んでいました。
今頃になってチコリンの愚かさ配慮のなさに深く身にしみて反省をしています。
結果として成りすましをしてしまいその後ジャンケンで…なんてレスをしてしまった愚かさを悔やんでも仕方がなくひたすら懺悔をさせて頂きます。
申し訳ありません。
m(_ _)mお許しください。