- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
チコリンさんに会ってみたいね
緊急事態宣言解除に合わせ日本人に地震をプレゼントして存在を誇示される偉大なる神様
鬼頭の刃か?(笑)
栗ムキムキ全裸集中の術!
子供産めなかったお独りさまでも今が幸せならそれでいいのよ。かしこ
チコリン姉さんは掲示板では下ネタ宝庫やけど
実際に会ったら意外と真面目やったりして。笑
独りぽっちは禁句。
それ言うたらあかん。
寂しい人生やからこんな掲示板で遊んでるの?
皆さん、こんばんはー☆
もう桜見ましたか?東京は満開ですょん(^^)v(^^)v(^^)v
なんか皆さんが、いろんなお話してくれてメッチャ嬉しいです。
ありがとうございます。
明日は思いっきりイメチェンするの。
楽しみにしてるんだぁ((^^♪
チコリン姉さん、イメチェンって
まさか、吉永小百合のような清純派?笑
さゆりさんは七十越えても清純派ですもんねぇ、ホンマは知らんけど(笑)
知らんがな(笑)
知らんけど。笑
悪いがこんな内容もない拾い画像で女になりきる自己満足の呟きのようなスレッドなら他でやれ。
スレ主はネットの暗黙の了解も知らないのか?
YouTubeのコメント欄にも阿保な間抜けがおるが、乱立や連投はご法度だからな。
削除しとけ。嘘もみえみえの若作りをしても言葉が古いからすぐに解るぞ。
↑
この御方は何をおっしゃっているのやら?大笑
>>17218 りったんさん
同じスレッドを立てるのはネットマナーの悪いいきりキッズがやる事ですよ?
それも知らないって相当お年を召されてますね。お大事に。
重複スレッドは迷惑なので、管理人に報告しておきます。掲示板やるなら誰もが暗黙の了解の範囲で守る事もあるので、スレ主のように五つも六つも同類スレを立ててるおバカさんはいませんよ。
恥ずかしいですね
>>17218 りったんさん
というかスレ主に対してコメントをしてる内容を何で無関係なおじさんが拾う必要ある?
関係ないだろ。意味が分からないならスルーしとけばいい。誰もあんたに話してない。