- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
本来生物は身体で争いながらオスはメスを手に入れ、その強さにメスは欲情しながら交尾をして子供を産み、そして時には特にオスが殺しあいながらテリトリーを主張しその範疇の獲物を得て生活していました。
それを戦争にまで発展させた人類は、知恵をつけその争いを無くし話し合いや協力で皆が生き残る方法を模索し始めました。
これは、数億年続いてきた仕来たりへの破廉恥行為であり、全知全能たる創造主たる神様はどう思うのでしょうか。
神様はお怒りでしょう。
大きな戦争も無いことで一部の人間を焚き付けてテロ行為を行わせましたがこれでは物足りないのでしょう。
新型コロナウイルスを愛でて人類を懲らしめ始めたと強く推察されるのも無理はありません。
全ての生物は争います。
全ての生物は必ず老い、苦しんで死にます。
神様はわれわれの死をお楽しみあそばし、それに右往左往する人類をせせら笑っていらっしゃると思われるのです。