- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
現代のヒミコ降臨
「自粛要請したなら補償しろ!デモ」の第5回目が、きょう、あった。非常事態宣言が25日に解除されたため、きょうのデモタイトルは「解除しようが補償しろ!デモ」となった。
目指すは安倍邸、麻生邸だ。
「安倍は辞めろ」「安倍は辞めろ」・・・コールをあげながらヒミコは安倍邸に向かって突き進もうとした。制服警察官が隊列を作って彼女の前進を阻んだ。
デモ主催者のヒミコは安倍邸に突っ込もうとした理由を次のように語る。
「アベは悪いことをしているから警察に守られている。みんなが怒っていることを知ってるから警察に守られている。アベを殴りたい。(いつも安倍首相を見ている)テレビの中は遠すぎる」。
接客を伴う飲食店の従業員だったヒミコは、店への自粛要請がまだ続くため、収入は4月から途絶えたままだ。
ヒミコさんは安倍邸に突っ込もうとしたが、警察に実力阻止された。彼女の右ひじをつかんでいるのは女性警察官の手だ。
女性は「ブルーインパルスを飛ばしたら、腹が膨らむと思ってるのだろうか?」と吐き捨てるように言った。
常連参加者の男子学生は、練馬区のてんぷら店経営者が焼身自殺した件に触れ「誰ひとり殺さない政治を作っていこうじゃありませんか」。
安倍周辺、経産省関連の業者が甘い汁を存分に吸って、庶民は水道を止められる
警察の横暴さが現れています。
真ん中の女性が若者のカリスマ女王ヒミコ様です
チコリンさんが勉強している現在のヒミコ様です
正義のため安倍私邸に突入しようとして警察官に捕まれたヒミコ様
アメリカと同じで人権弾圧そして無視の独裁抑圧国家の
日本国です(笑)
山本太郎先生は憤りを感じていらっしゃることでしょう。
人気なのは山ノ内すず?
いやいや、あれはマスコミが作り上げただけですよ。
ホントの女子高生のカリスマは警官の圧力にも屈しないヒミコさんですよ。
チコリンさんが学んでくれて嬉しいです。
山本太郎先生もよろこんでクダサッテイマス。
プロセカのラッキーくじが1月21日にやるだとおおおおおおおおおおおお!?
これはプロセカオタクの私が黙っていられない!!!!!
部活終わったら自転車?で出陣じゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
あっ!もしも売り切れてた時に買うための商品も予定してるよん\(^-^)/
水原希子がiroha10周年記念会見で「10年前からファンでした」と告白。
女性向けセルフプレジャーの最大手ブランド「iroha」(株式会社TENGA)が10周年を迎え、会見にはアンバサダーモデルとして起用された水原希子も登場。当日は読売新聞朝刊にirohaのブランド広告がセルフプレジャーアイテム史上初めて掲載されたほか、会見では水原さんが自身のセルフプレジャー体験を告白した。
水原希子が「振動を大事にした」新作を共同開発
2月28日にパリで行われたSAINT LAURENTの秋冬コレクションにもアンバサダーとして参加した水原希子。黒のシアー素材の透け透けドレス姿が話題になったが、その興奮冷めやらぬ3月3日には「iroha10周年記念記者発表会」に登場。
会見当日の水原は終始テンションが高く「以前からirohaさんとは何かご一緒できたらいいなあと思っていたので、お話をいただいた時は本当に嬉しかった」とアンバサダー就任に歓喜。
また「10年前、私もirohaに個人的に出会って、ひと目見て女性向けのセルフプレジャーアイテムだとわかることに感動して。それからirohaのファンでした」と、10年来のirohaファンだったことも告白。
丸テーブルがいくつも点在する会見上で「今日はテーブルひとつひとつに回って皆さんとお話ししたいくらい、irohaにご興味を持って下さる皆さんとお会いできて嬉しいです」と満面の笑みを浮かべた。