- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
>No.853 by 匿名さん 2012-11-06 23:43:08
>明津さんに質問。
>リア友っていますか?
853もリア友がいないから、この掲示板に張り付いているんじゃないの?
昨日、今日とレス数かなり伸びてウレピィ!☆
明津にはリア友いないだろってのは乗っとり騒動の頃から言われてたしね
本人は旦那が親友って事でリア友いなくても気にしてないんじゃない?
意固地なKYとは誰もしがらみでもなきゃ付き合わないよ
付き合えるのは同類のチコ位だよ
チコはシコからも見限られたようだし
もうこの二人きりそっとしておいてあげましょう
>872
誰に話しているの?
独り言ですか?
この女子会に誰か知ってる人がいるの?
断っておきますが、明津さんについてはチコリンとても感謝をしています。
明津さんについての陰口を言うのはやめてください。
チコリンについてなら何を言われても構いませんよ。
シコはチコを見限ってないよ。同類だからまた話したいみたいだよ。
妊婦でも、おっさんでもそんな事関係ないと言ってたからね。笑
明津さん こんにちは!
昨日は悲惨な1日となってしまいました(>_<)
チコリンの知らないところで噂話しが広がっていたなんて驚きです。
東尾スレのチコリンは誰だったのかしら?
謎です!
チコリンのせいで傷ついた方々へは心から謝罪したいと思います
明津さんも傷ついていたらごめんなさいm(_ _)m
いろいろと助けて頂いて心から感謝しています
掲示板でしかお話しできないのは残念ですが
渋谷か川崎、恵比寿、横浜あたりで会えるかもしれませんね。
東尾スレの467はなぜ消えないの?
理子さん幸せで何よりですね☆
優しいパパ・・家族に囲まれていいですね♪
んだんだ。
理子さんは日頃の行いがいいんだよ。友達にも恵まれているしね。
んだんだ。幸せは自分が作って行くもんだよ。理子さんの人柄がいいのかも?
出産前に仲よしの友人とランチはいいよねー。
石田純一の息子・壱成、異母弟の誕生を祝福! 実に37歳差!
シネマトゥデイ 11月7日(水)11時54分配信
男の子が誕生した石田純一と、異母弟の誕生を喜んだいしだ壱成
石田純一と理子夫人の間に第1子が誕生したことを受け、いしだ壱成が異母弟の誕生をツイッターで祝福している。
6日の11時過ぎ、壱成はツイッターで「無事に弟が生まれました。感謝」と報告。父・純一の最初の妻との間の子である壱成は37歳で、理子夫人の一つ年上。37歳差となる異母弟の誕生にはフォロワーからも多くの祝福が寄せられ、壱成は「みなさま沢山の祝福メッセージをありがとう!!」と感謝をつづっている。
また、6日夜に記者会見を開いた父・純一はその後ブログを更新し、改めて喜びを表すとともに、記者会見については「こんなに和やかで笑顔の多い記者会見は初めてです! 色々叩かれたりはありましたからね(笑)」と振り返った。「赤ちゃんの名前はまだ決まっていませんがスヤスヤとよく寝る子です」と明かしている。
石田には、壱成、そしてこのたび誕生した男の子のほか、前妻・松原千明との間の子で、現在はモデルとして活躍している娘すみれがいる。(編集部・福田麗)
理子さまが女子会したら行きたいなぁ☆
んだね。楽しそうだね。。