- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
明津さん
この前の相棒は見ていないのですが、ジレの重ね着ですか?
メンズならありえるコーデなのかなぁ??
早くも通販getしたアグムートンブーツ履いて足もとから温めています。
フカフカで気持ちいいですよ
(≧∇≦)V
変わりやすいお天気だからコーデは難しいけど
おしゃれの秋は楽しい~
(o^∀^o)おやすみなさい
こんにちは。
「噂スレ」で長文がエラーになると聞き、来てみました。実験。実験。
>583チコリン
>アグムートンブーツ
UGGってオーストラリアのブランドなんだね(^^)
モコモコのブーツの他にも色々な靴があるね。バッグもある♪
バレエシューズで履いてみたいの見つけちゃった(*^^*)ホシイナァ。
シープスキン素材で履きやすそう。暖かそう。形もキレイ。
ついつい、「ポチッ」とやってしまいそうだけど、ちと考えねば・・・。
さてさて、長文というほどの長文ではありませぬが、投稿できるかな?
いいなぁ明津さん投稿できてるよ。3行まではできるけど長文は無理でした
長文6行にチャレンジしたけどエラーになり連投でごめんなさいm(_ _)m
明津さんレスありがとうございました。ポチッは覚悟がいるよね3行内で話すの難しいね!
アンタ本当に仕事してるの?笑
おぉ、チコリン。
苦心の跡が・・・・。(^^;)
メンテ直後で不調なのかもね。
管理人さんも、現状は把握されてるみたいなので、そのうち改善されると思うよ。
588サン営業事務の仕事で受付と役員秘書の仕事しています。
明津さん優しくして頂いてありがとうございます耐えながら頑張ってみます。これも勉強ですね!
一日の投稿量でギネスもんだな。笑
役員秘書かー、いい響きですね。
やっぱり、語学は堪能ですか?
英語ペラペラかな。
592サン違う仕事して1日が終わったみたいですご迷惑をおかけしました。
あっちはペロペロです(笑)。
秘書ね。はいはい。
ネットじゃ誰も信じないよ。笑
ニートの方が人気出るよ。
自分でマスコット的って(≧ε≦)
秘書ってこんなマメにレス出来る程仕事少ないの?
シコにゃんさんこんばんは語学堪能=×ペラペラ=×ペロペロ=○です(セマクテ苦シィ-!)
明津さんアリガトウゴザイマス!サッキカクニンシマシタ!セマイカラムズカシクテワラッチャイマス!ラブニモレスデキマシタ