このあたりでは価格とのバランスがいい物件と思いますが、売れてませんね。
駅から12分はちょっと遠いですし、川口アドレスがネックでしょうか?
さいたま市出身・在住なので「え、川口なんだ…。」と思いましたが、
現地を見て気に入り、トータルバランスがちょうど私に◎なので購入決定しました。
入居者の方、これからよろしくお願い致します。
私以外にも入居者決定したようなので、全部埋まると良いですね。
233さん
私は9月の初めに入居してもうすぐ5ヶ月になりますがよろしくお願いします。特に問題もなく快適に過ごしています。ここのホームページを見ると順調に残りが減っているのがわかるのですが、早く残りがなくなってほしいですね。
はじめまして。購入を検討しているのですが娘の幼稚園のことで迷っています。今はさいたま市の私立幼稚園に通っています。4月から年長になりますが今の幼稚園で卒園まで通ったほうがいいのかマンション近くの幼稚園に通わせたほうがいいのか・・・こちらのマンションに同年代の方がいらっしゃいましたらご意見をお聞かせ下さい。
結構、安価な感じで売り出したのが逆に良くないんじゃない?
マンションは安けりゃいいってもんじゃないし、その割には
安すぎることもないし。ちょっと中途半端な設定かも。
安けりゃいいってもんでもないけど、最近のマンション高騰の影響を受けていないので高くも感じない,ということでいいんじゃないですかね。最近価格が発表された物件と比較して中途半端に感じる設定、ということは、ここが適正な価格設定になっている証拠,という見方もできると思います。
急にあと1戸まで減ってましたね
コストパフォーマンスを考えると妥当な選択です。
ホームページで確認したら,結局一番安いIgのみが残っているだけとなっていますね。
なんだかんだ言ってもかなりお買い得物件です。川口プライスで浦和の利便が享受できるのが大きなメリット。
浦和アドレスになると極端に価格が上がりますからね。
完売しましたね。
パチパチパチ・・・
素敵なマンションですね♪
小谷場中学校の隣にマンションができるみたいです。
初めて見た物件です。いつ販売になりましたか?
このスレ読んだらだいたい分かるだろ
いいですね。
川口やん
川口ナンバーつけれるね。
はあ。